Hilton продолжает экспансию в Казахстане

28.02.2017 10:28 1050

Смотреть франшизы в Каталоге

Отельная сеть Hilton объявила о намерении расширить присутствие в Казахстане.

Компания планирует открыть два новых отеля в Астане и Алматы. Первый, DoubleTree by Hilton, откроется по договору франчайзинга с ТОО «Абли Курылыс» в Алматы уже в конце 2017 года. Управлением отеля Hampton by Hilton Astana Triumphal Arch в Астане займется сам Hilton в рамках соглашения с ТОО Hotel Stroi Invest. Открытие отеля состоится в январе 2018 года.

Справка: Hilton – это одна из ведущих международных компаний в сфере гостеприимства, в ее портфеле – 14 мировых брендов. Hilton состоит из 4 900 объектов недвижимости с номерным фондом свыше 800 000 комнат в 104 странах и регионах. DoubleTree by Hilton – это быстрорастущая сеть из 500 отелей высокого класса, предлагающих свыше 117 000 номеров в крупнейших городах, регионах и направлениях для отдыха на шести континентах.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


16:22, 16 октября 2018г.   Войти / Выйти