Франшиза «Галамарт» нацелилась на Казахстан

15.05.2017 09:42 712

Смотреть франшизы в Каталоге

«Галамарт», федеральная франчайзинговая сеть магазинов постоянных распродаж,  готовится к открытию первого магазина в Республике Казахстан.

Магазин откроет свои двери в крупнейшем ТРЦ республики «MEGA Silk Way», ежемесячный трафик которого составляет более 3 млн человек. Магазин станет одним из значимых стратегических объектов, который полоджит начало дальнейшему развитию франшизы «Галамарт» в Казахстане.

Стоит отметить, что в апреле количество франчайзинговых магазинов сети выросло со 130 до 140. Новые магазины открылись в Санкт- Петербурге, Казани, Уфе, Красноярске, Перми и Сургуте. В мае планируется открытие магазинов в Ханты-Мансийске, Ростове, Черногорске, Нижнекамске, и других городах

Справка: «Галамарт» - федеральная франчайзинговая сеть розничных магазинов постоянных распродаж. Компания существует на рынке более 7 лет. География сети охватывает территорию от Минска до Красноярска.  «Галамарт»  активно реализует партнерские проекты и открыто делится с франчайзи своим опытом ведения бизнеса. Особое внимание в компании уделяют планированию, контролю качества и ключевых показателей эффективности и нормированию затрат. 

ФРАНШИЗА "ГАЛАМАРТ" В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


23:26, 14 ноября 2018г.   Войти / Выйти