Франшиза «Галамарт» нацелилась на Казахстан

15.05.2017 09:42 505

Смотреть франшизы в Каталоге

«Галамарт», федеральная франчайзинговая сеть магазинов постоянных распродаж,  готовится к открытию первого магазина в Республике Казахстан.

Магазин откроет свои двери в крупнейшем ТРЦ республики «MEGA Silk Way», ежемесячный трафик которого составляет более 3 млн человек. Магазин станет одним из значимых стратегических объектов, который полоджит начало дальнейшему развитию франшизы «Галамарт» в Казахстане.

Стоит отметить, что в апреле количество франчайзинговых магазинов сети выросло со 130 до 140. Новые магазины открылись в Санкт- Петербурге, Казани, Уфе, Красноярске, Перми и Сургуте. В мае планируется открытие магазинов в Ханты-Мансийске, Ростове, Черногорске, Нижнекамске, и других городах

Справка: «Галамарт» - федеральная франчайзинговая сеть розничных магазинов постоянных распродаж. Компания существует на рынке более 7 лет. География сети охватывает территорию от Минска до Красноярска.  «Галамарт»  активно реализует партнерские проекты и открыто делится с франчайзи своим опытом ведения бизнеса. Особое внимание в компании уделяют планированию, контролю качества и ключевых показателей эффективности и нормированию затрат. 

ФРАНШИЗА "ГАЛАМАРТ" В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



Екатерина Сойак – регионалы «поджимают» федералов
Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг является одним из эффективных инструментов поддержки и вовлечения малых и средних предприятий в развитие экономики»
Владимир
Дмитриев

Вице-президент
ТПП РФ

Календарь событий


05:21, 22 января 2018г.   Войти / Выйти