Кислородная империя

15.05.2017 14:51 501

Смотреть франшизы в Каталоге

Новосибирские бизнесмены начали развивать сеть кислородных салонов.

Никита Кан и его партнер Станислав Лукашевич намерены открыть релакс-салон, где помимо кислородной капсулы будут представлены другие услуги оздоровления: флоатинг и соляная градирня. 

Первый O2salon появится летом на ул. Северной, 13 и займет около 60 кв. м. В дальнейшем предприниматели планируют выстроить сеть, охватив все крупные города России. При этом Никита Кан отмечает, что развитию бизнеса будет способствовать запуск франшизы.

У бизнесменов уже есть опыт работы с кислородными салонами: в мае они установили кислородную капсулу в релакс-студии Grand Float. По их словам, такие капсулы до сих пор не были представлены в Новосибирске как услуга. 

Через O2salon партнеры планируют не только оказывать услугу по борьбе с кислородным голоданием, но и реализовывать сами капсулы. Их стоимость варьируется от 270 до 610 тыс. руб. в зависимости от размера.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


04:08, 24 апреля 2018г.   Войти / Выйти