«Баскин Роббинс» признали лучшим предприятием-экспортером

25.05.2017 11:59 579

Смотреть франшизы в Каталоге
АО «БРПИ» признано победителем в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере производства потребительской продукции» по итогам регионального этапа конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

Конкурс ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой РФ при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации.

Предприятие АО «БРПИ» - производитель и поставщик премиального мороженого «Баскин Роббинс» во все сетевые кафе бренда на территории России, стран СНГ и Балтии. Фабрика располагается в Москве и является крупнейшим предприятием бренда в Европе. В рамках стратегического развития компания «Баскин Роббинс» экспортирует продукцию в Казахстан, Белоруссию, Армению, Туркменистан, Киргизию и Таджикистан.В качестве перспективного направления компания рассматривает развитие локальной сети в Грузии. В июне этого года специалисты компании примут участие в первой международной выставке франшиз BUYBRAND Transcaucasia, которая пройдет в Тбилиси.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


12:07, 15 ноября 2018г.   Войти / Выйти