«Баскин Роббинс» признали лучшим предприятием-экспортером

25.05.2017 11:59 558

Смотреть франшизы в Каталоге
АО «БРПИ» признано победителем в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере производства потребительской продукции» по итогам регионального этапа конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

Конкурс ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой РФ при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации.

Предприятие АО «БРПИ» - производитель и поставщик премиального мороженого «Баскин Роббинс» во все сетевые кафе бренда на территории России, стран СНГ и Балтии. Фабрика располагается в Москве и является крупнейшим предприятием бренда в Европе. В рамках стратегического развития компания «Баскин Роббинс» экспортирует продукцию в Казахстан, Белоруссию, Армению, Туркменистан, Киргизию и Таджикистан.В качестве перспективного направления компания рассматривает развитие локальной сети в Грузии. В июне этого года специалисты компании примут участие в первой международной выставке франшиз BUYBRAND Transcaucasia, которая пройдет в Тбилиси.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


04:30, 23 сентября 2018г.   Войти / Выйти