«Баскин Роббинс» признали лучшим предприятием-экспортером

25.05.2017 11:59 437

Смотреть франшизы в Каталоге
АО «БРПИ» признано победителем в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере производства потребительской продукции» по итогам регионального этапа конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

Конкурс ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой РФ при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации.

Предприятие АО «БРПИ» - производитель и поставщик премиального мороженого «Баскин Роббинс» во все сетевые кафе бренда на территории России, стран СНГ и Балтии. Фабрика располагается в Москве и является крупнейшим предприятием бренда в Европе. В рамках стратегического развития компания «Баскин Роббинс» экспортирует продукцию в Казахстан, Белоруссию, Армению, Туркменистан, Киргизию и Таджикистан.В качестве перспективного направления компания рассматривает развитие локальной сети в Грузии. В июне этого года специалисты компании примут участие в первой международной выставке франшиз BUYBRAND Transcaucasia, которая пройдет в Тбилиси.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Екатерина Сойак – регионалы «поджимают» федералов
Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг является одним из эффективных инструментов поддержки и вовлечения малых и средних предприятий в развитие экономики»
Владимир
Дмитриев

Вице-президент
ТПП РФ

Календарь событий


00:23, 19 января 2018г.   Войти / Выйти