«Баскин Роббинс» признали лучшим предприятием-экспортером

25.05.2017 11:59 494

Смотреть франшизы в Каталоге
АО «БРПИ» признано победителем в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере производства потребительской продукции» по итогам регионального этапа конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

Конкурс ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой РФ при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации.

Предприятие АО «БРПИ» - производитель и поставщик премиального мороженого «Баскин Роббинс» во все сетевые кафе бренда на территории России, стран СНГ и Балтии. Фабрика располагается в Москве и является крупнейшим предприятием бренда в Европе. В рамках стратегического развития компания «Баскин Роббинс» экспортирует продукцию в Казахстан, Белоруссию, Армению, Туркменистан, Киргизию и Таджикистан.В качестве перспективного направления компания рассматривает развитие локальной сети в Грузии. В июне этого года специалисты компании примут участие в первой международной выставке франшиз BUYBRAND Transcaucasia, которая пройдет в Тбилиси.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


12:52, 22 мая 2018г.   Войти / Выйти