«Обувь России» заработала на сопутствующих товарах

04.07.2017 11:21 579

Смотреть франшизы в Каталоге

«Обувь России» продолжает расширять ассортимент и наращивать выручку по направлению сопутствующих товаров. Так, в первом полугодии 2017 года продажи одежды из текстильных материалов и белья в магазинах компании выросли на 13%, по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. За 6 месяцев 2017 года было реализовано 23 600 изделий на сумму 16,5 млн рублей.  

«Обувь России» намерена и дальше развивать ассортимент одежды из текстильных материалов и белья. В июле этого года к нему добавятся жакеты и кардиганы. В планах на следующий год расширять и ассортимент мужского белья. В целом в магазинах «Обуви России» сейчас представлено более 4500 SKU сопутствующих товаров, продажи по данному направлению по итогам 2016 года превысили 2,2 млрд рублей, доля в торговой выручке — 27,3%. 

Справка: группа компаний «Обувь России» входит в тройку крупнейших обувных ритейлеров России. Группа была основана в 2003 году, головной офис находится в Новосибирске. «Обувь России» развивает пять обувных сетей: Westfalika, «Пешеход», Emilia  Estra, Rossita и Lisette. Обувная сеть «Обуви России» на сегодняшний день насчитывает более 450 магазинов в более 100 городах. Сеть развивается, в том числе, и по системе франчайзинга.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


22:42, 15 ноября 2018г.   Войти / Выйти