Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Готовить ночью, печь, любить

16.08.2018
1439
Пекарни-кулинарии как пермский тренд

Ресторатор Илья Баршевский запускает сеть пекарен-кулинарий с собственным производством. До 1 сентября в Перми откроются две первые точки.


Концепция сети пекарен-кулинарий «ЕшьПекиЛюби» предполагает расширенный ассортимент хлебо-булочных изделий и выпечки. Будет представлена и кулинарная линейка: супы, салаты, горячие блюда, расфасованные в одноразовые упаковки. Предполагается набор здоровых продуктов – к примеру, овощные и фруктовые нарезки.

Продукцию для сети пекарен будут готовить на одной производственной площадке.

«Производство будет централизованным, ночью будем готовить, а утром – развозить по точкам продаж. При этом вся продукция будет проходить жесткий контроль качества», – рассказал Илья Баршевский.

В ближайшее время появятся пять-семь площадок по франшизе «ЕшьПекиЛюби». В планах – развитие минимум до 40 точек.

Сеть пекарен планируется продвигать сначала в Перми, потом во всём крае. После чего владельцы намерены выйти и в другие регионы.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

Франшизы