Конференция по франчайзингу в Тюмени

01.10.2010 10:19 1573

Смотреть франшизы в Каталоге

Областная конференция "Франчайзинг как основной фактор успешного развития потребительского рынка Тюменской области" пройдет в Тюмени 5 октября. Ее организует управление лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области.


Планируется, что в мероприятии примут участие заместитель губернатора области Сергей Дегтярь, исполнительный директор Российской ассоциации франчайзинга Юрий Михайличенко, начальник управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области Анрей Пантелеев, директор департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Вадим Шумков, представители малого и среднего бизнеса, общественные организации.


На конференции будут проанализированы вопросы использования франчайзинговой схемы как одной из возможных стратегий развития компаний. Участники познакомятся с практиками покупки и продажи франшизы, получат консультации экспертов в данной сфере.


Конференция ориентирована на собственников и руководителей компаний, работающих по системе франчайзинга, либо рассматривающих приобретение франшизы в качестве развития бизнеса, предпринимателей, желающих создать новый устойчивый бизнес с наименьшими рисками, инвесторов и всех, кому интересна франчайзинговая схема развития, сообщили в управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области.


Источник: Вслух.ру



Федор Овчинников: главный секрет успеха - пахать!
Екатерина Сойак – регионалы «поджимают» федералов
Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Сейчас слова «франшиза», «франчайзи», «роялти» знают даже школьники - информация стала гораздо доступнее и понятнее»

Сергей Косенко
основатель
Kosenko Retail Group

Календарь событий


22:39, 23 января 2018г.   Войти / Выйти