Бизнес будет оценивать законотворчество государства

29.10.2010 13:04 809

Смотреть франшизы в Каталоге

Директор Департамента оценки регулирующего воздействия Минэкономразвития Алексей Херсонцев сообщил на заседании «ОПОРЫ России» радостную весть: отныне представители малого и среднего бизнеса будут участвовать в оценке регулирующего воздействия законопроектов на деловую сферу. Предприниматели, таким образом, смогут выразить свое мнение о законодательном акте еще на стадии его разработки. Техника этого дела такова: соответствующие юридические тексты будут размещаться на сайты Минэкономразвития и направляться в ТПП РФ, РСПП, ОПОРу России и «Деловую Россию». Эти организации и будут собирать в кучку комментарии предпринимателей.


К сожалению, система предпринимательской оценки коснется не всех госструктур. Так, налоговые органы исключены из перечня ведомств, акты которых смогут комментировать бизнесмены. Зато оценкам подвергнутся законороекты в области госконтроля и надзора и документы, устанавливающие требования к осуществлению предпринимательской деятельности. Заключения будут публиковаться в открытом доступе на сайте Минэкономразвития.


Источник: BUYBRAND Inform



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


19:36, 05 декабря 2016г.   Войти / Выйти