Бизнес будет оценивать законотворчество государства

29.10.2010 13:04 1226

Смотреть франшизы в Каталоге

Директор Департамента оценки регулирующего воздействия Минэкономразвития Алексей Херсонцев сообщил на заседании «ОПОРЫ России» радостную весть: отныне представители малого и среднего бизнеса будут участвовать в оценке регулирующего воздействия законопроектов на деловую сферу. Предприниматели, таким образом, смогут выразить свое мнение о законодательном акте еще на стадии его разработки. Техника этого дела такова: соответствующие юридические тексты будут размещаться на сайты Минэкономразвития и направляться в ТПП РФ, РСПП, ОПОРу России и «Деловую Россию». Эти организации и будут собирать в кучку комментарии предпринимателей.


К сожалению, система предпринимательской оценки коснется не всех госструктур. Так, налоговые органы исключены из перечня ведомств, акты которых смогут комментировать бизнесмены. Зато оценкам подвергнутся законороекты в области госконтроля и надзора и документы, устанавливающие требования к осуществлению предпринимательской деятельности. Заключения будут публиковаться в открытом доступе на сайте Минэкономразвития.


Источник: BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


17:13, 16 июля 2018г.   Войти / Выйти