Антикризисное мороженое

09.12.2010 15:10 1293

Смотреть франшизы в Каталоге Антикризисное мороженое

Российское подразделение американской сети «Баскин Роббинс» продолжает расширять численность кафе, открытых по франчайзингу. Очередное кафе открылось в московском ТРЦ «Гагаринский». Всего по итогам первых трёх кварталов держателю мастер-франшизы ЗАО «БРПИ» удалось открыть 23 кафе в России и СНГ, увеличив выручку на 26% процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Товарооборот составил 505 млн 87 тыс. рублей.


Жанна Лоянич, управляющая отделом маркетинга «Баскин Роббинс» утверждает: «Кризис подогрел интерес бизнесменов к покупке наших франшиз, так как франчайзинговые предприятия пищевого сектора показали большую устойчивость, чем независимые компании. Это ускорило продвижение нашей торговой марки в регионы. Сейчас мы рассматриваем еще несколько десятков заявок».


Источник: BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


10:57, 23 июля 2018г.   Войти / Выйти