Русская рулетка для инвестора

19.01.2011 15:26 1254

Смотреть франшизы в Каталоге Русская рулетка для инвестора

Зарубежный бизнес повысит оценку рисков работы в России после второго приговора экс-главе "ЮКОСа" Михаилу Ходорковскому, ситуацию с отношением иностранцев к инвестициям в РФ прояснит экономический форум в Давосе. Так считает помощник президента Аркадий Дворкович.


"Что касается имиджевых потерь и отношений инвесторов, думаю, что мы очень скоро, буквально через неделю, увидим и услышим все, что можно, в Давосе – крупнейшем инвестиционном форуме, увидим, что эти вопросы будут задаваться всем членам российской делегации, и отношение инвесторов будет понятное. Думаю, что у значительной части, по крайней мере, зарубежного сообщества серьезные вопросы будут, и оценка рисков работы в РФ повысится. Означает ли это, что решение хорошее или плохое – эти вопросы лежат в разной системе координат", – сказал Дворкович в ходе онлайн-интервью сетевому изданию "Газета.ру".


Срок заключения Ходорковского и Лебедева по первому делу истекал в 2011 году, сидеть им оставалось менее года. Помощник президента не стал говорить о правосудности приговора.


"Я не работаю в этой системе. Могу только сказать по поводу самого судебного решения, что очевидно, что далеко не все процедуры еще завершены, будут апелляции, рассмотрение в других инстанциях", – отметил он. Сделать суд независимым, по его словам, должны граждане и чиновники вместе, при этом не стоит уповать только на власть.


РИА «Новости»



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


10:58, 25 июня 2018г.   Войти / Выйти