«Франчайзинг. Ключ к успеху»

19.08.2015 09:10 1605

Смотреть франшизы в Каталоге


ИГ «Ресторанные Ведомости», портал Restoranoff.ru и выставка франшиз BUYBRAND Expo представляют вашему вниманию специальный проект «Франчайзинг. Ключ к успеху»: о тренде в подробностях.

Как создать франчайзинговый пакет, чтобы тиражировать успешный бизнес? Как составить программу продвижения франшизы? Что объединяет различные франчайзинговые концепции, демонстрирующие сейчас свою успешность? Как были созданы знаменитые франшизы? В чем минусы бизнеса по франшизе?

На эти вопросы можно найти ответ в материалах спецпроекта «Франчайзинг. Ключ к успеху». В нем особенно много полезной информации для тех рестораторов, кто планирует развивать бизнес по франшизе: и советы экспертов, и истории успеха.

Среди спикеров – Ирина Авруцкая, руководитель агентства маркетинговых коммуникаций Like4Like, Светлана Князева, эксперт в области франчайзинга и бизнес-менеджмента, Нина Семина, генеральный директор компании «Франкон», а также Екатерина Сойак, генеральный директор компании EMTG - организатора выставки франшиз BUYBRAND Expo, которая выступила партнером проекта.

Спецпроект продолжит обновляться в онлайне, а сентябрьский номер журнала «Ресторанные ведомости» выйдет с посвященным франчайзингу приложением.

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


05:24, 19 июня 2018г.   Войти / Выйти