Франшиза "Артель" зашла в Нижний Новгород

25.12.2015 17:18 2162

Смотреть франшизы в Каталоге

Российский производитель детской одежды «Artel» (г. Тула) открыл свой первый франчайзинговый магазин в ТЦ «НЕБО» в г.Нижний Новгород. Всего за 2015 год было открыто 5 фирменных магазинов: кроме Нижнего Новгорода также в Москве, Новомосковске и Суворове (Тульская область).

В связи с объявленной программой импортозамещения и международными санкциями, тульский производитель детской одежды «Артель» активно развивает  собственное производство. Уже более 16 лет работают две фабрики, которые выпускают верхнюю одежду и вязаный трикотаж, а также шапочки и варежки для детей от 0 до 14 лет. В планах запуск производства «нижнего слоя» (нижнее белье). Большой опыт работы позволяет  быстро реагировать на спрос покупателей, учитывать пожелания мам к отдельным элементам детской  одежды и оставаться неизменным лидером в данном секторе экономики. Одежда бренда «Артель» продается более чем в 150 городах нашей страны в мультибрендовых магазинах детской одежды. 

Справка: фабрика «Артель» работает в Туле с 1999 г. Имеет многочисленные награды. В штате более 150 человек. Это производство полного цикла – всё от дизайна до выпуска готовой продукции делается в пределах двух собственных фабрик в г. Туле.

BUYBRAND Inform

 



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


15:48, 17 февраля 2019г.   Войти / Выйти