Франшиза «ИНВИТРО»

22.12.2015 10:30 2376

Смотреть франшизы в Каталоге


Скидка 20% на паушальный взнос в городах: Пермь, Псков  (Псковская область), Сарапул (Удмурская республика), Мичуринск (Тамбовская область), Воткинск (Удмурская Республика), Глазов (Удмурская Республика), Петропавловск-Камчатский (Камчатский край), Салават (Республика Башкортостан), Новошахтинск (Ростовская область) Новочебоксарск (Чувашская Республика).

Предложение действует до 28 февраля 2016 года!

За  10 лет работы  в направлении развития франчайзинга  компания накопила уникальный и ценный опыт, благодаря которому стать партнером ИНВИТРО и открыть свой бизнес  не просто выгодно, но и действительно перспективно даже в существующих экономических условиях.

Справка:  

«Независимая лаборатория “ИНВИТРО”,  крупнейшая частная компания на российском рынке лабораторных услуг и ведущий франчайзер страны, предлагает физическим лицам и корпоративным клиентам более 1500 видов лабораторных исследований. ИНВИТРО — «Марка №1 в России» и лидер рейтинга франшиз Golden Brand. Сеть объединяет 800 медицинских офисов и 9 централизованных лабораторий в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Новосибирске, Самаре, а также в Казахстане, Украине и Беларуси. Помимо лабораторных исследований, компания развивает и другие направления – функциональную диагностику, рентгенологию, лечебные услуги, технологии биопечати. «ИНВИТРО» первая использовала дрон (октокоптер) для доставки биоматериала.


Подробнее о франшизе Все акции франчайзеров






ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


15:42, 17 февраля 2019г.   Войти / Выйти