Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Владельцы World Class откроют в России 55 клубов UFC

За первый год будут опробованы три формата

«Русская фитнес группа» (РФГ) откроет в России не менее 55 клубов UFC Gym в ближайшие 10 лет. Об этом сообщает РБК со ссылкой на генерального директора РФГ Николая Прянишникова.

Владельцы World Class откроют в России клубы UFC

СПРАВКА. «Русская фитнес группа» управляет сетями фитнес-клубов World Class и World Class Lite. Они насчитывают 45 собственных и 47 франчайзинговых точек. В конце 2018 года директор по развитию франчайзинга РФГ Игорь Шашкин сообщил Buybrand.ru, что менеджмент сети намерен довести количество клубов по франшизе до 100 в перспективе пяти лет.

По данным источника РИА Новости,18 апреля Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) тоже объявит о новом проекте. Он будет реализован при участии UFC Russia, совладельцем которого РФПИ является наряду с UFC - крупнейшим международным организатором боев по смешанным боевым искусствам (также известных как MMA).

Сеть клубов UFC Gym, тренировочные программы которых составлены на базе спортивного режима бойцов UFC, развивается с 2009 года. Сейчас под этим брендом работает более 150 клубов по всему миру, в том числе в Австралии, США, Великобритании, на Филиппинах, в Чили, во Вьетнаме и Сингапуре, в странах Ближнего Востока. UFC Gym – премиальная сеть, но, по словам Прянишникова, в России она будет в более доступном варианте. Как утверждается в материале, стоимость абонемента будет ниже средней по Москве.

Флагманский клуб расположится как раз в российской столице. За первый год действия соглашения РФГ намерена открыть три клуба в разных форматах, чтобы посмотреть, как они себя покажут. Первый – Signature: полноценный фитнес-клуб с зоной единоборств на площади 1,8 тысячи кв. метров. Второй - Core, где зал будет уже меньше, и третий – Class в формате студии.

КСТАТИ. Проект UFC Gym развивается в том числе по модели франчайзинга. На сайте бренда указано, что потенциальный партнер должен располагать оборотным капиталом в размере минимум $100 тысяч. Гендиректор РФГ Прянишников оценивает инвестиции в один клуб в 100 миллионов рублей. Срок окупаемости может составить четыре года.

Франшизы
Самое популярное за неделю