Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Боксер Флойд Мэйвезер расширит свою сеть фитнес-студий по франшизе

«Мистер Деньги» строит большие планы

Знаменитый американский боксер, не проигравший ни одного поединка на профессиональном ринге Флойд Мэйвезер-младший, продал франшизу своей фитнес-студии Mayweather Boxing + Fitness для развития в Сакраменто (штат Калифорния) и его пригородах. Соглашение рассчитано на открытие 10 точек, первая начнет работать в 2020 году.

mayweather.jpg

Партнером сети фитнес-студий стал местный предприниматель, имеющий 25-летний опыт во франчайзинге. Сейчас у бизнесмена семь автозаправок ARCO по франшизе и несколько франшиз ресторанов фастфуда, в том числе Quiznos и Togo's.

Мэйвезер-младший создал фитнес-студию Mayweather Boxing + Fitness в 2017 году. Занятия в ней строятся по схеме 12-раундового боксерского поединка: нагрузка дается в несколько подходов и варьируется. Флагманский зал располагается в Лос-Анджелесе.

Летом 2018 года Мэйвезер объявил о планах развития сети по франшизе. Тогда он сказал, что хочет расширить ее до 200 студий за два года и до 500 за пять лет. По его замыслу, столь быстрый рост сети должен произойти благодаря стоимости франшизы: ее решили сделать недорогой по американским меркам. Инвестиции в открытие точки должны составить $200 тысяч, при ребрендинге действующего спортзала – $70 тысяч. Под студию потребуется помещение площадью от 185 до 325 кв.метров.

КСТАТИ. У Мэйвезера-младшего два прозвища: «Красавчик» (Pretty Boy) и «Деньги» (Money). Первое спортсмен заслужил еще в любительском боксе из-за особой техники защиты, благодаря которой он пропускал мало ударов и избегал серьезных повреждений. Второе приклеилось к нему из-за очевидной любви к долларам, которую Мэйвезер не стесняется открыто демонстрировать. Он – самый высокооплачиваемый боксер в истории профессионального бокса. В 2017 году Мэйвезер-младший согласился на поединок с бойцом смешанных единоборств Конором Макгрегором по правилам бокса – как считают многие, ради огромного гонорара.

К августу 2019 года в Лос-Анджелесе работает только одна фитнес-студия Mayweather Boxing + Fitness, ещё две находятся на этапе предварительного открытия (в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке). По утверждениям представителей сети, сейчас у них более 100 франчайзинговых точек в «разработке» - то есть в процессе строительства. Согласно информации на сайте проекта, франшиза Мэйвезера появится в Далласе, Чикаго, Детройте, Сан-Франциско, Финиксе, Хьюстоне, Нэшвилле, Тампе, Нью-Йорке и ещё нескольких городах. Всего в этом году в США должно открыться 15 фитнес-студий Mayweather Boxing + Fitness.

Франшизы
Самое популярное за неделю