Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

На Мальте откроется первый отель по франшизе Hyatt

Его откроют на одном из крупнейших курортов страны

Международный оператор сети отелей Hyatt договорился об открытии первого отеля под этим брендом на Мальте. Компания заключила договор франчайзинга с Bay Street Holdings Limited – структурой, управляющей сетью магазинов и одним отелем на этом средиземноморском острове.

malta-282849_1920.jpg

Предполагается, что отель Hyatt на 153 номера будет открыт в 2021 году в курортном городе Сент-Джулианс.

Вице-президент по развитию Hyatt в Европе Гвидо Фредерик отмечает, что в последнее время Мальта становится все более популярным местом как для отдыха, так и для деловых поездок. Hyatt Regency Malta предложит свои услуги и туристам, и бизнесменам.

Туристический поток на Мальте с 2010 года вырос в два раза. Многие туристы останавливаются именно в Сент-Джулианс благодаря удобному расположению на берегу моря, но в то же время недалеко от столицы, Валетты. Это сыграло роль при выборе места под отель Hyatt, который разместит постояльцев рядом с морем и в то же время всего в 20 минутах езды от аэропорта.

Сеть Hyatt развивается по франчайзингу и в настоящее время насчитывает более тысячи отелей по всему миру. Оператор планирует в ближайшее время усилить присутствие бренда Hyatt Regency в странах Южной Европы с открытием новых гостиниц в Лиссабоне, Мадриде, Барселоне. В России у Hyatt четыре отеля – два в Москве и по одному в Сочи и Екатеринбурге.

 

Франшизы
Самое популярное за неделю