Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Radisson открыла пятизвездочный отель в Нигере

Бренд активно развивается в Африке

Международный гостиничный оператор Radisson Hotel Group открыл первую гостиницу под брендом Radisson Blu в столице Нигера, Ниамее. Отель расположился рядом со зданием парламента и президентским дворцом. Согласно данным Booking.com, он стал третьим в Ниамее отелем в категории «5 звезд».

hotel.jpg

СПРАВКА. Нигер – одна из беднейших стран в мире. В 2018 году она заняла последнее (189-е) место в Индексе гуманитарного развития, который составляет ООН.

Постояльцам элитного отеля на 189 номеров обещают «подлинную нигерийскую эстетику и местный колорит». Главная особенность отеля – большой конференц-зал, который должен стать точкой притяжения для бизнеса.

Radisson Hotel Group объединяет более 1450 отелей по всему миру, работающих под семью брендами. По франшизе развиваются только несколько – например, Park Inn by Radisson, частично Park Plaza. Правообладатель предлагает и другие варианты сотрудничества – по договору управления или в лизинг. 

Radisson Blu – один из самых престижных брендов в линейке оператора. Он активно развивается в Африке. Отели под этой вывеской работают, например, в Алжире, Марокко, Тунисе, Египте, ЮАР, а также в столицах Кении, Эфиопии, Чада, Нигерии, Сенегала, Мали и еще нескольких африканских государств.

Отель в Ниамее открыт в партнерстве с Summa Group, построившей здание гостиницы за 11 месяцев. Условия сотрудничества не указаны.

Ранее стало известно, что Radisson Hotel Group включила Россию в число приоритетных направлений развития. В частности, в нашей стране могут появиться отели Radisson Red.

Франшизы
Самое популярное за неделю