Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

«ОРТЕКА» вырастет до 300 салонов и запустит франшизу в регионах

В том числе по франшизе

Федеральная сеть ортопедических салонов «ОРТЕКА» планирует открыть 15 новых точек до конца 2019 года. Пока развитие идет за счет собственной розницы, однако со следующего года компания намерена расширяться в том числе по модели франчайзинга, узнал Buybrand.ru.

orteka.jpg

Сейчас сеть «ОРТЕКА» (под управлением ООО «НИКАМЕД») насчитывает более 200 собственных салонов. Как рассказали в пресс-службе «НИКАМЕД», франшиза салона для розничной сети была запущена три года назад в тестовом режиме. Сейчас по ней работают четыре точки в Москве и Московской области. Предполагается, что в 2020 году франшиза «ОРТЕКА» станет доступна и для других регионов.

Собственную розницу «ОРТЕКА» развивает в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, на Урале и в Сибири. На открытие 15 собственных салонов компания намерена потратить более 70 миллионов рублей.

«В планах к 2021 году нарастить сеть до 300 салонов, в том числе и за счет открытых по франшизе», - сообщили в пресс-службе «НИКАМЕД».  Там также указали на то, что компания может претендовать на значительную долю рынка ортопедии: «от 20 до 30 процентов к 2021 году».


КСТАТИ. Среди других участников рынка ортопедических товаров, развивающихся по франшизе, можно выделить сети салонов «Кладовая Здоровья» и «Крейт».
Франшизы
Самое популярное за неделю