Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Marriott продал первую франшизу люксового отеля W в Аргентину

Он станет третьим на континенте

Международный гостиничный оператор Marriott International заключил соглашение о строительстве первого в Аргентине отеля люксового бренда W. Партнером стал крупный аргентинский девелопер GNV Group.

buenos_marriott.jpg

Предполагается, что отель W на 150 номеров откроется в Буэнос-Айресе в 2024 году. Он будет располагаться в 34-этажном многофункциональном комплексе в одном из самых престижных районов города, Пуэрто-Мадеро, где GNV Group реализует еще несколько масштабных проектов в сфере недвижимости. 

За дизайн W-отеля в Буэнос-Айресе будет отвечать знаменитый уругвайский архитектор Карлос Отт, в 1980-е годы проектировавший здание театра «Опера Бастилия» в Париже.

Отель W станет третьим для Marriott в Южной Америке, где постояльцев уже принимают гостиницы бренда в столицах Чили и Колумбии.

В общей сложности Marriott развивает более 7 тысяч объектов по всему миру, в том числе гостиницы люксовых и премиальных брендов.


Бренд Marriott использует модель франчайзинга с 1967 года, значительная часть сети отелей работает по франшизе. Порядка 70% проектов Marriott принадлежат владельцам нескольких отелей, каждый третий – собственность крупных партнеров, владеющих 10 и более единиц. Среди франчайзинговых проектов, например, AC Hotels by Marriott. Первая гостиница в России и странах СНГ под этим брендом должна появиться в Москве.

Франшизы
Самое популярное за неделю