Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA
Перейти на youtube канал

Оператор сети бизнес-центров Regus предложил франшизу в Китай и Сингапур

Она уже представлена в России

Транснациональная компания IWG, управляющая сетями коворкингов и бизнес-центров по всему миру, продолжит экспансию в Азиатско-Тихоокеанском регионе по модели франчайзинга. Оператор сообщил о старте продаж франшизы в Сингапуре, в сентябре франшизу предложат предпринимателям в Китае, в том числе в Гонконге.

regus.jpg

СПРАВКА. IWG объединяет несколько сетей, занимающихся организацией рабочего пространства. Это, в частности, Spaces и Regus. Сеть Regus объединяет 3,3 тысячи бизнес-центров, коворкингов и офисов по всему миру, она представлена и в России. В сентябре 2019 года Regus дебютирует на выставке франшиз BUYBRAND Expo.

IWG уже открыла представительские офисы в Гонконге и Сингапуре. Ранее компания пришла на рынки Японии и Тайваня, продав две мастер-франшизы. В обоих случаях право развивать бизнес IWG получила TKP Corporation, главный офис которой находится в Токио. За японскую мастер-франшизу партнер заплатил сумму, эквивалентную $446 миллионам, за тайваньскую мастер-франшизу и 14 действующих на острове офисов – в 14 раз меньше.

Сейчас у IWG 700 точек в 150 городах на территории стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Как пишет издание Mingtiandi, франчайзер планирует новые открытия в Сингапуре, Маниле, Джакарте, Бангкоке, Ханое и Куала-Лумпуре.

Франшизы
Самое популярное за неделю