Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA
Перейти на youtube канал

Alshaya Group построит отели Hilton в России

В российской сети сейчас 24 гостиницы

Кувейтская компания Alshaya Group, развивающая по франшизе более 80 всемирно известных брендов, заключила эксклюзивное соглашение с гостиничным оператором Hilton о строительстве 70 отелей Hampton. Как сообщили в Alshaya, речь идет об открытии гостиниц в странах Северной Африки, Ближнего Востока, Турции и России.

Было ли заключенное соглашение мастер-франшизой, не уточняется. Известно, что 20 отелей уже находятся в стадии строительства, еще 50 будут открыты в ближайшие восемь лет. Отель Hampton by Hilton в Кувейте должен принять первых постояльцев в 2021 году.

СПРАВКА. Alshaya Group хорошо знакома с российским рынком. В нашей стране группа развивает по франшизе бренды Victoria’s Secret, Bobbi Brown, сети Starbucks, Jo Malone, MAC, The Body Shop, Next, Bath&Body Works, Mothercare. Помимо России, группа Alshaya работает в Саудовской Аравии, Катаре, ОАЭ, Бахрейне, Омане, Ливане, Египте, Марокко, Турции, Иордании, Ираке, Азербайджане, Казахстане, Польше, Чехии.

Новые отели Hilton в России помогают строить и местные партнеры. Как ожидается, в Омске это будут Curio и DoubleTree by Hilton, в Иркутске – DoubleTree. В России у Hilton 24 действующих отеля.

Расширяют свое присутствие в России и другие международные сети гостиниц. Так, например, Radisson определила нашу страну одним из приоритетных направлений развития на ближайшую перспективу.

Франшизы
Самое популярное за неделю