Мексиканский магнат создаст конкурента H&M

08.09.2015 11:08 1251

Смотреть франшизы в Каталоге

Как сообщает портал Retail.ru, мексиканский магнат Карлос Слим создаст сеть магазинов одежды для женщин Philosophy, которая призвана составить конкуренцию таким маркам, как H&M, Zara и C&A.

Как стало известно мексиканской прессе, миллиардер,  занимающий второе место в мире по богатству,  планирует к 2017 году открыть 100 магазинов марки Philosophy. Чтобы успешно конкурировать с другими международными марками, Слим инвестирует в бизнес около 20 млн долларов в следующие несколько лет. При этом 7% одежды марки будет производиться в Мексике, а остальное – импортироваться из других стран.

Philosophy не является новой маркой. С 2011 года Карлос Слим поставлял свою продукцию в крупную торговую сеть Sears в Мексике и Центральной Америке. При этом женская молодежная одежда оказалось настолько успешной, что советники магната рекомендовали ему создать для нее отдельную марку одежды.

Два первых магазина откроются в столице и в штате Мехико. На данный момент точно неизвестно, планирует ли Слим сразу же запустить марку и за рубежом.

BUYBRAND Inform



Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?
«Росинтер» работает над малым форматом ресторанов
Федор Овчинников: главный секрет успеха - пахать!



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Количество отечественных предприятий, которые выбирают франчайзинг как схему ведения бизнеса сегодня активно растет»
Владимир
Дмитриев

Вице-президент
ТПП РФ

Календарь событий


05:28, 24 февраля 2018г.   Войти / Выйти