Оборот «Мэлон Фэшн Груп» за полгода составил 5,9 млрд рублей

09.09.2015 11:30 2116

Смотреть франшизы в Каталоге

На заседании совета директоров «Мэлон Фэшн Груп» подвели итоги финансовой деятельности компании. За первые 6 месяцев 2015 года ее оборот составил 5,9 млрд рублей, сообщает пресс-служба организации. Об этом пишет riamoda.ru.

Заседание совета директоров «Мэлон Фэшн Груп» под председательством Дэвида Келлерманна прошло в Стокгольме в конце августа. В рамках встречи был одобрен промежуточный консолидированный финансовый отчет компании за полгода, составленный по стандартам МСФО.

Согласно обнародованным данным, оборот группы с января по июль вырос на 23% по отношению к аналогичному периоду прошлого года и достиг 5,9 млрд рублей.

«С начала 2015 года нам удалось в 4 раза сократить кредитный портфель «Мэлон Фэшн Груп». Ситуация в банковском секторе сейчас неутешительная, поэтому мы стараемся максимально уменьшить кредитную зависимость группы и стабилизировать свое положение на fashion-рынке имеющимися ресурсами», – отметил Кестутис Саснаускас.

Cправка: «Мэлон Фэшн Груп» управляет брендами модной одежды Befree, Zarina и Love Republic. Сегодня «Мэлон Фэшн Груп» представлена в 6 странах – Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Армения и Грузия. По данным на 1 сентября 2015 года под управлением Компании находится 642 магазина. Из них 611 в России (496 – собственная розничная сеть, 115 по системе франчайзинга). 18 магазинов располагаются на территории Украины, 7 – в Казахстане, 4 – в Белоруссии, 1 – в Армении, еще 1 – в Грузии.

BUYBRAND Inform



Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках
Тимур Ланский вывел на рынок мультиформатный бренд FOОDBAZAR
Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«У меня ощущение, что в телеком-ритейле через два года 80% всех магазинов будут работать по франшизе - а это около 10 тысяч точек»

А. Смолин
директор по развитию
франчайзинга
ПАО «Вымпелком»

Календарь событий


18:58, 20 января 2017г.   Войти / Выйти