Оборот «Мэлон Фэшн Груп» за полгода составил 5,9 млрд рублей

09.09.2015 11:30 2521

Смотреть франшизы в Каталоге

На заседании совета директоров «Мэлон Фэшн Груп» подвели итоги финансовой деятельности компании. За первые 6 месяцев 2015 года ее оборот составил 5,9 млрд рублей, сообщает пресс-служба организации. Об этом пишет riamoda.ru.

Заседание совета директоров «Мэлон Фэшн Груп» под председательством Дэвида Келлерманна прошло в Стокгольме в конце августа. В рамках встречи был одобрен промежуточный консолидированный финансовый отчет компании за полгода, составленный по стандартам МСФО.

Согласно обнародованным данным, оборот группы с января по июль вырос на 23% по отношению к аналогичному периоду прошлого года и достиг 5,9 млрд рублей.

«С начала 2015 года нам удалось в 4 раза сократить кредитный портфель «Мэлон Фэшн Груп». Ситуация в банковском секторе сейчас неутешительная, поэтому мы стараемся максимально уменьшить кредитную зависимость группы и стабилизировать свое положение на fashion-рынке имеющимися ресурсами», – отметил Кестутис Саснаускас.

Cправка: «Мэлон Фэшн Груп» управляет брендами модной одежды Befree, Zarina и Love Republic. Сегодня «Мэлон Фэшн Груп» представлена в 6 странах – Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Армения и Грузия. По данным на 1 сентября 2015 года под управлением Компании находится 642 магазина. Из них 611 в России (496 – собственная розничная сеть, 115 по системе франчайзинга). 18 магазинов располагаются на территории Украины, 7 – в Казахстане, 4 – в Белоруссии, 1 – в Армении, еще 1 – в Грузии.

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:55, 22 августа 2018г.   Войти / Выйти