Оборот «Мэлон Фэшн Груп» за полгода составил 5,9 млрд рублей

09.09.2015 11:30 2468

Смотреть франшизы в Каталоге

На заседании совета директоров «Мэлон Фэшн Груп» подвели итоги финансовой деятельности компании. За первые 6 месяцев 2015 года ее оборот составил 5,9 млрд рублей, сообщает пресс-служба организации. Об этом пишет riamoda.ru.

Заседание совета директоров «Мэлон Фэшн Груп» под председательством Дэвида Келлерманна прошло в Стокгольме в конце августа. В рамках встречи был одобрен промежуточный консолидированный финансовый отчет компании за полгода, составленный по стандартам МСФО.

Согласно обнародованным данным, оборот группы с января по июль вырос на 23% по отношению к аналогичному периоду прошлого года и достиг 5,9 млрд рублей.

«С начала 2015 года нам удалось в 4 раза сократить кредитный портфель «Мэлон Фэшн Груп». Ситуация в банковском секторе сейчас неутешительная, поэтому мы стараемся максимально уменьшить кредитную зависимость группы и стабилизировать свое положение на fashion-рынке имеющимися ресурсами», – отметил Кестутис Саснаускас.

Cправка: «Мэлон Фэшн Груп» управляет брендами модной одежды Befree, Zarina и Love Republic. Сегодня «Мэлон Фэшн Груп» представлена в 6 странах – Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Армения и Грузия. По данным на 1 сентября 2015 года под управлением Компании находится 642 магазина. Из них 611 в России (496 – собственная розничная сеть, 115 по системе франчайзинга). 18 магазинов располагаются на территории Украины, 7 – в Казахстане, 4 – в Белоруссии, 1 – в Армении, еще 1 – в Грузии.

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


18:26, 22 мая 2018г.   Войти / Выйти