Оборот «Мэлон Фэшн Груп» за полгода составил 5,9 млрд рублей

09.09.2015 11:30 2584

Смотреть франшизы в Каталоге

На заседании совета директоров «Мэлон Фэшн Груп» подвели итоги финансовой деятельности компании. За первые 6 месяцев 2015 года ее оборот составил 5,9 млрд рублей, сообщает пресс-служба организации. Об этом пишет riamoda.ru.

Заседание совета директоров «Мэлон Фэшн Груп» под председательством Дэвида Келлерманна прошло в Стокгольме в конце августа. В рамках встречи был одобрен промежуточный консолидированный финансовый отчет компании за полгода, составленный по стандартам МСФО.

Согласно обнародованным данным, оборот группы с января по июль вырос на 23% по отношению к аналогичному периоду прошлого года и достиг 5,9 млрд рублей.

«С начала 2015 года нам удалось в 4 раза сократить кредитный портфель «Мэлон Фэшн Груп». Ситуация в банковском секторе сейчас неутешительная, поэтому мы стараемся максимально уменьшить кредитную зависимость группы и стабилизировать свое положение на fashion-рынке имеющимися ресурсами», – отметил Кестутис Саснаускас.

Cправка: «Мэлон Фэшн Груп» управляет брендами модной одежды Befree, Zarina и Love Republic. Сегодня «Мэлон Фэшн Груп» представлена в 6 странах – Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Армения и Грузия. По данным на 1 сентября 2015 года под управлением Компании находится 642 магазина. Из них 611 в России (496 – собственная розничная сеть, 115 по системе франчайзинга). 18 магазинов располагаются на территории Украины, 7 – в Казахстане, 4 – в Белоруссии, 1 – в Армении, еще 1 – в Грузии.

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


21:56, 11 декабря 2018г.   Войти / Выйти