В Сибири откроются 2 ресторана Subway

11.09.2015 12:03 1482

Смотреть франшизы в Каталоге

По данным компании Subway Russia, до конца года сеть планирует открыть две точки на территории Сибири — в Омске и Томске. Как сообщают в Subway, средний чек в июле 2015 года в заведениях сети, расположенных в России, стал самым высоким за последние полтора года. Его рост в сравнении с первым полугодием 2014 года составил порядка 8%.

«Средний чек повышается: в целом по стране его рост составил порядка 8% – люди остаются внутри страны и тратят на еду немного больше. Так, июль 2015 года стал самым лучшим по динамике прироста чека в Subway Russia за последние 18 месяцев, — рассказал президент Subway Russia Джон Оуэн. — При этом, не могу сказать, что в столичном регионе он выше. К примеру, в Москве он выше, чем в Поволжье, но ниже, чем в Сибири».

Кроме этого, как отметил Джон Оуэн, Subway активно налаживает контакты с компаниями-производителями в регионах — например, уже сейчас ведет переговоры и тестирует локального новосибирского производителя сендвич-прилавков для хранения овощей.

Справка: Subway — американская сеть ресторанов быстрого питания, работающая по принципу франчайзинга. Является крупнейшей по количеству точек предприятий общественного питания сетью в мире. На российский рынок Subway вышла в 1994 году, однако активно развиваться начала с 2004 года. В настоящий момент Россия является вторым рынком в Европе по количеству ресторанов в системе Subway: под брендом компании работают 300 франчайзи, которые открыли в 130 российских городах более 650 ресторанов Subway. Из них в Новосибирске — два ресторана.


 BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


06:55, 22 августа 2018г.   Войти / Выйти