Открылся 1-ый франчайзинговый ресторан Ёлки-Палки» в новом стиле

17.09.2015 14:38 1089

Смотреть франшизы в Каталоге

10 сентября 2015 года в московском ТК «Садовод» открылся новый ресторан русской домашней кухни «Ёлки-Палки».

Ресторан полного цикла со своей зоной посадки на 100 мест открыт партнёром-франчайзи ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». Общая площадь заведения - 310 кв.м. Это первый франчайзинговый ресторан в новом стиле, открытый в отдельно стоящем здании, примыкающем к торговому комплексу. Кроме того, это один из немногих ресторанов оборудованный популярной мангальной зоной, которая в силу технических особенностей не везде может быть использована.

 Удачная локация ресторана позволяет говорить о большой проходимости заведения. Этому способствует и особый дизайн помещений, уютные столики и интересный декор.

 «Г.М.Р «Планета Гостеприимства» - крупнейший франчайзёр на российском рынке общественного питания. В портфеле компании собраны известные бренды, проверенные временем. В условиях курсовой нестабильности франчайзинг приобретает большую популярность, как эффективное средство сохранения капитала, дающее более высокую доходность, чем депозиты или недвижимость», - сообщил президент «Г.М.Р «Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл (Елашвили).

 Справка: «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» - крупнейший холдинг на российском рынке фуд-сервиса. Объединяет более 300 заведений, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают порядка 5000 человек. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность более чем в 50 городах 5 стран - России, Молдовы, Азербайджана, Казахстана и Чехии. Портфель холдинга включает широко известные бренды: «Сбарро», «Восточный Базар», Yamkee, «Елки-Палки», «Маленькая Япония», Viaggio, «Кофесто», а также магазины «Кулинария». 17 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером Sbarro Co. LLC и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу на территории России, в странах СНГ и Балтии, Центральной и Восточной Европы. Президентом и основателем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе, посты председателя Наблюдательного совета, президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ).

 BUYBRAND Inform



Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках
Тимур Ланский вывел на рынок мультиформатный бренд FOОDBAZAR
Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«У меня ощущение, что в телеком-ритейле через два года 80% всех магазинов будут работать по франшизе - а это около 10 тысяч точек»

А. Смолин
директор по развитию
франчайзинга
ПАО «Вымпелком»

Календарь событий


15:44, 16 января 2017г.   Войти / Выйти