Открылся 1-ый франчайзинговый ресторан Ёлки-Палки» в новом стиле

17.09.2015 14:38 1445

Смотреть франшизы в Каталоге

10 сентября 2015 года в московском ТК «Садовод» открылся новый ресторан русской домашней кухни «Ёлки-Палки».

Ресторан полного цикла со своей зоной посадки на 100 мест открыт партнёром-франчайзи ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». Общая площадь заведения - 310 кв.м. Это первый франчайзинговый ресторан в новом стиле, открытый в отдельно стоящем здании, примыкающем к торговому комплексу. Кроме того, это один из немногих ресторанов оборудованный популярной мангальной зоной, которая в силу технических особенностей не везде может быть использована.

 Удачная локация ресторана позволяет говорить о большой проходимости заведения. Этому способствует и особый дизайн помещений, уютные столики и интересный декор.

 «Г.М.Р «Планета Гостеприимства» - крупнейший франчайзёр на российском рынке общественного питания. В портфеле компании собраны известные бренды, проверенные временем. В условиях курсовой нестабильности франчайзинг приобретает большую популярность, как эффективное средство сохранения капитала, дающее более высокую доходность, чем депозиты или недвижимость», - сообщил президент «Г.М.Р «Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл (Елашвили).

 Справка: «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» - крупнейший холдинг на российском рынке фуд-сервиса. Объединяет более 300 заведений, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают порядка 5000 человек. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность более чем в 50 городах 5 стран - России, Молдовы, Азербайджана, Казахстана и Чехии. Портфель холдинга включает широко известные бренды: «Сбарро», «Восточный Базар», Yamkee, «Елки-Палки», «Маленькая Япония», Viaggio, «Кофесто», а также магазины «Кулинария». 17 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером Sbarro Co. LLC и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу на территории России, в странах СНГ и Балтии, Центральной и Восточной Европы. Президентом и основателем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе, посты председателя Наблюдательного совета, президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ).

 BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


14:35, 17 июля 2018г.   Войти / Выйти