Франчайзи McDonald’s открыл ресторан в Новокузнецке

21.09.2015 11:05 1213

Смотреть франшизы в Каталоге

Первый в Кемеровской области ресторан McDonald’s заработал 16 сентября в торговом центре «Планета» в Новокузнецке, сообщает портал Restoranoff.ru.  Заведение стало первым в Сибирском регионе объектом сети, работающим по франчайзингу.

В основном зале ресторана предусмотрено 114 посадочных мест, еще 48 – на летней веранде. В заведении работает окно экспресс-обслуживания «МакЭкспресс».

17 сентября в городе Обь Новосибирской области также состоялось открытие логистического центра «ХАВИ Логистикс», который будет осуществлять хранение и распределение продукции для ресторанов сети в регионе, сообщает портал «Континент Сибирь».

Франчайзи McDonald’s является ООО «ГиД», принадлежащее совладельцу ЗАО «Нефтехимсервис» и девелоперской компании «Инрусинвест» Александру Говору. В августе появилась информация о том, что  компания планирует инвестировать около 3 млрд рублей в развитие сети и запустить более 20 ресторанов в ближайшие годы. Семь точек владелец франшизы рассчитывал открыть уже в этом году, однако планы были скорректированы. Как сообщил в среду Александр Говор, до конца года откроются по одной точке в Томске, Кемерово и Новосибирске. К лету 2016 года заработают еще два ресторана – в Новосибирске и Барнауле.

BUYBRAND Inform



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


13:13, 06 декабря 2016г.   Войти / Выйти