Metro открыла склад для франчайзинговых магазинов "Фасоль"

01.10.2015 11:18 1690

Смотреть франшизы в Каталоге

Как сообщает Retailer.RU, российское подразделение немецкой Metro Cash & Carry открыло в Московской области склад для обслуживания своих магазинов малого формата "Фасоль", пишут "Ведомости" со ссылкой на представителей компании. Площадь склада составляет 4300 кв. м., он должен обеспечить прямые поставки продовольственных и непродовольственных товаров (около двух тыс. товарных позиций).

По словам представителей компании, мощность распределительного центра позволит в будущем обслуживать до 400 магазинов "Фасоль" в Москве и области. Сейчас под этим брендом в столичном регионе работает 61 магазин, в целом в России — 75 магазинов по франчайзингу. 

Metro начала тестировать малый формат в России в 2012 г. Пилотный магазин открыла сама компания, затем они открывались по франчайзингу. Средняя площадь магазинов составляет 80-150 кв. м.

 BUYBRANDInform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


15:20, 20 ноября 2018г.   Войти / Выйти