Metro открыла склад для франчайзинговых магазинов "Фасоль"

01.10.2015 11:18 1185

Смотреть франшизы в Каталоге

Как сообщает Retailer.RU, российское подразделение немецкой Metro Cash & Carry открыло в Московской области склад для обслуживания своих магазинов малого формата "Фасоль", пишут "Ведомости" со ссылкой на представителей компании. Площадь склада составляет 4300 кв. м., он должен обеспечить прямые поставки продовольственных и непродовольственных товаров (около двух тыс. товарных позиций).

По словам представителей компании, мощность распределительного центра позволит в будущем обслуживать до 400 магазинов "Фасоль" в Москве и области. Сейчас под этим брендом в столичном регионе работает 61 магазин, в целом в России — 75 магазинов по франчайзингу. 

Metro начала тестировать малый формат в России в 2012 г. Пилотный магазин открыла сама компания, затем они открывались по франчайзингу. Средняя площадь магазинов составляет 80-150 кв. м.

 BUYBRANDInform



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


06:59, 08 декабря 2016г.   Войти / Выйти