Дочка "Бахетле" запустила сеть мини-маркетов

12.10.2015 10:59 1218

Смотреть франшизы в Каталоге

Как пишет Retаiler.ru cо ссылкой на газету "Реальное время", дочка сети супермаркетов "Бахетле", работающая в Татарстане, Москве и Нижнем Новгороде, открыла первый магазин будущей сети магазинов шаговой доступности в  Казани.

Его запустила основательница гипермаркетов премиум сегмента "Бахетле" Муслима Латыпова совместно с сыном казанского градоначальника Тагиром Метшиным. Название сети пока неизвестно, магазин работает под вывеской "Продукты", по словам одного из участников рынка, сеть хочет обзавестись магазинами, которые по формату будут представлять собой что-то среднее между кулинариями "Катык" и продуктовыми магазинами "Августина". "На площади от 150 до 200 кв. метров будет располагаться кулинария и зона с товарами FMCG", — говорит собеседник издания. Планируется открыть не менее 20 таких мини-маркетов в ближайшее полугодие. Располагаться мини-маркеты будут в жилых массивах, близ остановок, там, где наблюдается высокая проходимость.


BUYBRAND Inform



Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?
«Росинтер» работает над малым форматом ресторанов
Федор Овчинников: главный секрет успеха - пахать!



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Бездумное поклонение иностранным идеям ушло в прошлое, в России появились предприниматели, чей франчайзинговый продукт успешен и за пределами страны»

Анна Цфасман
генеральный
директор
сети кофеен
Double B

Календарь событий


12:04, 21 февраля 2018г.   Войти / Выйти