Дочка "Бахетле" запустила сеть мини-маркетов

12.10.2015 10:59 1378

Смотреть франшизы в Каталоге

Как пишет Retаiler.ru cо ссылкой на газету "Реальное время", дочка сети супермаркетов "Бахетле", работающая в Татарстане, Москве и Нижнем Новгороде, открыла первый магазин будущей сети магазинов шаговой доступности в  Казани.

Его запустила основательница гипермаркетов премиум сегмента "Бахетле" Муслима Латыпова совместно с сыном казанского градоначальника Тагиром Метшиным. Название сети пока неизвестно, магазин работает под вывеской "Продукты", по словам одного из участников рынка, сеть хочет обзавестись магазинами, которые по формату будут представлять собой что-то среднее между кулинариями "Катык" и продуктовыми магазинами "Августина". "На площади от 150 до 200 кв. метров будет располагаться кулинария и зона с товарами FMCG", — говорит собеседник издания. Планируется открыть не менее 20 таких мини-маркетов в ближайшее полугодие. Располагаться мини-маркеты будут в жилых массивах, близ остановок, там, где наблюдается высокая проходимость.


BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


06:18, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти