Уральский франчайзи отказался от франшизы Carl's Jr

21.10.2015 11:22 1305

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть ресторанов быстрого питания Carl's Junior перестанет работать в Екатеринбурге. Уральский бизнесмен Сергей Богоделов отказался от франшизы американской сети ресторанов быстрого питания. Теперь он займется развитием своего бренда «Это бургер, Карл». Об этом сообщает Znak.com.

По словам Сергея Богоделова, неблагоприятные условия франшизы заставляли работать при операционных убытках и долгах за аренду помещений. В связи с этим бизнесмен запланировал провести в Екатеринбурге ребрендинг ресторанов, назвав их «Это бургер, Карл». 

  «Ежемесячно мы фиксируем в наших ресторанах около 30 тыс. посетителей. После ребрендинга интерес к ним, думаю, увеличится. У нас появятся средства на рекламу, кроме того, средний чек уменьшится с 330 руб. до 300 руб. без потери качества продуктов», — пояснил изданию Богоделов.

 Первый «Это бургер, Карл» планируют открыть до конца недели.

 Справка: Carl's Jr.— американская сеть ресторанов быстрого питания, которая насчитывает более 3,4 тыс. заведений. В России сеть развивает компания «Яркая звезда». Первое заведение она открыла в 2006 г. в Санкт-Петербурге, а с 2011 г. пришла работать в Новосибирск, опередив другие крупнейшие мировые сети — BurgerKing и McDonalds.

Прежним держателем франшизы Carls Junior была компания «Яркая звезда», однако из-за экономических проблем прекратили работу более 30 из 48 заведений сети в России. В частности, были закрыты рестораны в Санкт-Петербурге, Новосибирске, точку в Екатеринбурге сначала планировалось сохранить, однако затем была закрыта и она.

 

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


12:35, 26 сентября 2018г.   Войти / Выйти