Сбербанк хочет обанкротить структуры холдинга "Адамас"

30.10.2015 10:13 878

Смотреть франшизы в Каталоге

Сбербанк уведомил о намерении обратиться в арбитражный суд с заявлениями о признании банкротами ООО "Адамас-Ювелирторг" и ООО "Адамас-Ювелир", входящих в состав холдинга "Адамас" - крупнейшего в России производителя ювелирных изделий, сообщает Retailer.ru.

Банк также собирается добиваться банкротства ООО "Золотая цепь", ранее принадлежавшего "Адамас-Ювелиру".

Уведомления Сбербанка размещены в Едином федеральном реестре сведений о фактах деятельности юрлиц. Комментарии банка получить пока не удалось.

"Адамас-Ювелирторг" - розничный оператор, "Адамас-Ювелир" занимается оптовой торговлей, "Золотая цепь" - стратегический партнер "Адамаса", сообщила "Интерфаксу" представитель холдинга Евгения Сазонова.

"Адамас" ведет переговоры со Сбербанком о реструктуризации задолженности, заявила она. "Мы работаем над реструктуризацией портфеля кредитных займов, привлеченных на этапе интенсивного развития, это управляемая ситуация, выход из которой видим и мы, и наши партнеры", - заверила Сазонова.

Обанкротить "Адамас-Ювелир" и "Адамас-Ювелирторг" также пытается банк "ФК Открытие".
Гендиректор "Адамас-Ювелирторга" Артур Асташин находится под следствием, сообщал Следственный комитет в середине октября. Он подозревается в уклонении от уплаты налогов на 400 млн рублей.


BUYBRAND Inform



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


15:26, 05 декабря 2016г.   Войти / Выйти