Франшиза «Баскин Роббинс» зашла в Орел

10.11.2015 11:02 1154

Смотреть франшизы в Каталоге

Два новых кафе «Баскин Роббинс» одновременно открылись в городе Орле. Заведения заработали в ТЦ ТМК «Гринн» и на территории продовольственного гипермаркета «Линия». Оба кафе открыты одним предпринимателем по франшизе ЗАО «БРПИ» – держателя мастер-франшизы бренда «Баскин Роббинс» на территории России и стран СНГ.

Продукция в кафе Орла поставляется с московской фабрики «Баскин Роббинс». Всего в Орле теперь работают три кафе «Баскин Роббинс». Ранее действующее кафе-мороженое также было открыто по франчайзинговой модели.

По мнению руководства  ЗАО «БРПИ» разработанная антикризисная программа служит серьезной мотивацией для новых партнеров, позволяя предпринимателю быстрее выйти на точку безубыточности и уменьшить сроки возврата инвестиций. Открытие нескольких кафе становится значительно выгоднее. Мотивирует и то, что мороженое из натуральных ингредиентов повсеместно пользуется все большей популярностью у российских потребителей. 

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


16:08, 17 августа 2018г.   Войти / Выйти