Франшиза «Баскин Роббинс» зашла в Орел

10.11.2015 11:02 1185

Смотреть франшизы в Каталоге

Два новых кафе «Баскин Роббинс» одновременно открылись в городе Орле. Заведения заработали в ТЦ ТМК «Гринн» и на территории продовольственного гипермаркета «Линия». Оба кафе открыты одним предпринимателем по франшизе ЗАО «БРПИ» – держателя мастер-франшизы бренда «Баскин Роббинс» на территории России и стран СНГ.

Продукция в кафе Орла поставляется с московской фабрики «Баскин Роббинс». Всего в Орле теперь работают три кафе «Баскин Роббинс». Ранее действующее кафе-мороженое также было открыто по франчайзинговой модели.

По мнению руководства  ЗАО «БРПИ» разработанная антикризисная программа служит серьезной мотивацией для новых партнеров, позволяя предпринимателю быстрее выйти на точку безубыточности и уменьшить сроки возврата инвестиций. Открытие нескольких кафе становится значительно выгоднее. Мотивирует и то, что мороженое из натуральных ингредиентов повсеместно пользуется все большей популярностью у российских потребителей. 

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


14:10, 22 октября 2018г.   Войти / Выйти