Франшиза «Баскин Роббинс» зашла в Орел

10.11.2015 11:02 706

Смотреть франшизы в Каталоге

Два новых кафе «Баскин Роббинс» одновременно открылись в городе Орле. Заведения заработали в ТЦ ТМК «Гринн» и на территории продовольственного гипермаркета «Линия». Оба кафе открыты одним предпринимателем по франшизе ЗАО «БРПИ» – держателя мастер-франшизы бренда «Баскин Роббинс» на территории России и стран СНГ.

Продукция в кафе Орла поставляется с московской фабрики «Баскин Роббинс». Всего в Орле теперь работают три кафе «Баскин Роббинс». Ранее действующее кафе-мороженое также было открыто по франчайзинговой модели.

По мнению руководства  ЗАО «БРПИ» разработанная антикризисная программа служит серьезной мотивацией для новых партнеров, позволяя предпринимателю быстрее выйти на точку безубыточности и уменьшить сроки возврата инвестиций. Открытие нескольких кафе становится значительно выгоднее. Мотивирует и то, что мороженое из натуральных ингредиентов повсеместно пользуется все большей популярностью у российских потребителей. 

BUYBRAND Inform



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


19:37, 05 декабря 2016г.   Войти / Выйти