Каким должен быть менеджер по продаже франшиз

27.11.2015 12:15 1497

Смотреть франшизы в Каталоге

27 ноября в 13-00, по московскому времени, состоится прямой эфир программы «Лучший друг франчайзера. Менеджер по продаже франшиз». В студии будут работать ведущие Роман Кирилович и Андрей Кривонос.

«Еще на этапе сбора комментариев для этой передачи среди франчайзеров стало понятно, что тема для них крайне животрепещущая. Потому что темпы развития сети не в последнюю очередь зависят и от мастерства продажника», — сказал Роман Кирилович.

В ходе программы свои точки зрения выскажут все стороны процесса. С одной стороны, франчайзеры расскажут, каким они видят менеджера по продажам франшиз, с какими трудностями сталкивались и т.д. С другой — выскажутся и сами продажники. И третьей точкой зрения поделятся бизнес-тренеры, которые как раз и учат людей искусству продаж.

В итоге, зрители получат ответы на вопросы, связанные с наймом, мотивацией и увольнением менеджера по продажам.

«Этот эфир будет полезен в первую очередь франчайзерам. Хотя и потенциальные менеджеры по продажам и будущие франчайзи, которые так или иначе будут общаться с ним, также смогут узнать полезную информацию», — резюмировал Кирилович.

Прямая трансляция: https://www.youtube.com/watch?v=A-PLHtnKKxA

КАТАЛОГ ФРАНШИЗСМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


08:30, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти