Первый "Перекресток" открылся на Северном Кавказе

02.12.2015 09:15 1349

Смотреть франшизы в Каталоге
Торговая сеть «Перекресток» открыла первый супермаркет в Ставрополе, общей площадью в 1290 кв. м. и торговой – 965 кв. м., сообщает Retail.ru.

«Открытие первого супермаркета в Северо-Кавказском федеральном округе весьма символично для нас, так как происходит в юбилейный для компании год – год, когда мы празднуем 20-летие «Перекрестка». В ближайшие дни для покупателей свои двери распахнет супермаркет в Пятигорске. В следующем году мы намерены продолжить активную работу над усилением своего присутствия в регионе и планируем открыть еще три супермаркета в Ставрополе. Мы надеемся на то, что жители края оценят наши магазины по достоинству, и они станут центром притяжения для каждого района», – прокомментировал открытие супермаркета Андрей Новокшонов, Директор дивизиона «Юг» торговой сети «Перекресток».

Доля местных производителей на полках «Перекрестка» по некоторым группам товаров достигает 80%.

Справка: на 30 сентября 2015 года сеть Торговая сеть «Перекресток» включала в себя 451 торговый объект, расположенный в 108 городах и населенных пунктах России. По итогам III квартала 2015 года, выручка «Перекрестка» увеличилась на 12,9% по сравнению с аналогичным показателем 2014 года и составила 30 млрд рублей.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Екатерина Сойак – регионалы «поджимают» федералов
Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг является одним из эффективных инструментов поддержки и вовлечения малых и средних предприятий в развитие экономики»
Владимир
Дмитриев

Вице-президент
ТПП РФ

Календарь событий


11:58, 21 января 2018г.   Войти / Выйти