Дело о банкротстве владельца сети New York Pizza прекращено

28.12.2015 09:05 1627

Смотреть франшизы в Каталоге

Как сообщает портал Restoranoff.ru, арбитражный суд Новосибирской области прекратил производство о банкротстве новосибирского ресторатора американца Эрика Джона Шогрена (владельца NewYorkPizza и кондитерской «Кузина»).

Иск на Шогрена подала предпринимательница из Новосибирска Марина Зотова, которая  добивалась признания его несостоятельности из-за просроченной задолженности в 6 млн руб.

Разбирательство по делу даже не начиналось: в суд поступило ходатайство о замене истца. Правопреемником Зотовой стала Евгения Головкова, которая попросила о прекращении производства по делу в связи урегулированием спора.

Как пишет «КоммерсантЪ» Головкова в настоящее время является управляющей ООО «Кузина» и директором ООО «Нью-Йорк Пицца Франчайзинг».  

В 2009 году в отношении Эрика Шогрена и Евгении Головковой было возбуждено уголовное дело о мошенничестве с нанесением ущерба партнерам в размере 20 млн руб. Предприниматели свою вину не признали, и в 2014 году дело было закрыто в связи с истечением срока давности, при этом сами предприниматели свою вину не приз

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


11:53, 21 сентября 2018г.   Войти / Выйти