Дело о банкротстве владельца сети New York Pizza прекращено

28.12.2015 09:05 1660

Смотреть франшизы в Каталоге

Как сообщает портал Restoranoff.ru, арбитражный суд Новосибирской области прекратил производство о банкротстве новосибирского ресторатора американца Эрика Джона Шогрена (владельца NewYorkPizza и кондитерской «Кузина»).

Иск на Шогрена подала предпринимательница из Новосибирска Марина Зотова, которая  добивалась признания его несостоятельности из-за просроченной задолженности в 6 млн руб.

Разбирательство по делу даже не начиналось: в суд поступило ходатайство о замене истца. Правопреемником Зотовой стала Евгения Головкова, которая попросила о прекращении производства по делу в связи урегулированием спора.

Как пишет «КоммерсантЪ» Головкова в настоящее время является управляющей ООО «Кузина» и директором ООО «Нью-Йорк Пицца Франчайзинг».  

В 2009 году в отношении Эрика Шогрена и Евгении Головковой было возбуждено уголовное дело о мошенничестве с нанесением ущерба партнерам в размере 20 млн руб. Предприниматели свою вину не признали, и в 2014 году дело было закрыто в связи с истечением срока давности, при этом сами предприниматели свою вину не приз

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:30, 14 ноября 2018г.   Войти / Выйти