«220 Вольт» инвестирует в «Академию Мастерсити»

20.02.2016 11:25 1532

Смотреть франшизы в Каталоге

Интернет-ритейлер «220 Вольт» инвестировал в открытие промышленного коворкинга «Академия Мастерсити» – проект строительного форума «Мастерсити».

Коворкинг откроется в Москве в конце февраля и будет ориентирован на профессиональных мастеров, которым необходимо постоянное рабочее место и доступ к оборудованию, а также на «любителей», для которых будут проводиться мастер-классы и обучающие курсы по строительству, ремонту и работе с инструментом.

 «Академия Мастерсити» станет для ритейлера не дополнительным бизнес-направлением, а «полигоном» для обучения сотрудников.

Сумма инвестиций в проект не называется. По словам руководителя форума Mastercity Кирилла Тимофеева, срок окупаемости составит от 3 до 6 месяцев. Московский коворкинг станет пилотным – позже в этом году планируется открыть аналогичное пространство в Санкт-Петербурге, а затем и в других городах, «если проект окажется успешным».

Иван Кулик, руководитель отдела маркетинга «220 Вольт»:

– Для нас проект не несет в себе никакой коммерческой выгоды, все доходы будет получать «Мастерсити», тогда как мы сможем сэкономить на обучении сотрудников и улучшить качество сервиса. Наши основные категории – электроинструмент и оборудование – технически довольно сложные, невозможно консультировать клиентов, если ты никогда не держал в руках инструмент. Это не телефон и не телевизор, в основных функциях которых легко разобраться прямо в магазине, дрель или бензопилу в торговом зале не опробуешь. Обучение сотрудников в «Академии Мастерсити» позволит покупателям в наших розничных магазинах получить более квалифицированную консультацию. Лояльность клиентов сейчас важна как никогда раньше.

ФРАНШИЗА «220 ВОЛЬТ» В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


07:35, 18 ноября 2018г.   Войти / Выйти