FiNN FLARE запустит производство в России

25.02.2016 08:58 1312

Смотреть франшизы в Каталоге

«В 2016 году мы решили запустить собственный цех по производству легкого ассортимента. Уже в коллекции осень-зима 2016-17 появятся модели, произведенные на собственном производстве FiNN FLARE», - сообщает президент компании  Ксения Рясова.

На данный момент в России производится примерно 25% ассортимента бренда, причем доля растет с каждым годом.

По словам Рясовой, профессиональных навыков сотрудников департамента производства в России достаточно, чтобы обеспечить качество на должном уровне. Одной из причин для развития производства в России стало стремление сократить логистические и таможенные платежи, которые составляют до 40% себестоимости. К тому же, на экспорт существенное влияние стали оказывать колебания курс валют, что негативно влияет на уровень цен.

Цех площадью 300 кв. м будет расположен в Москве. Поначалу производиться будут легкие группы товаров – платья, блузки, юбки и т.д. Весной 2017 года планируется запустить производство верхней одежды.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


13:11, 19 октября 2018г.   Войти / Выйти