Франшиза на экспорт

03.03.2016 12:33 1982

Смотреть франшизы в Каталоге

4 марта, в 13-00 по киевскому времени, начнется последний прямой эфир в этом сезоне. Программы будет называться «Франчайзинг на экспорт. Продаем франшизу аборигенам». Ведущие Роман Кирилович и Андрей Кривонос, а также франчайзеры, выводившие франшизы за пределы своей страны, обсудят нюансы этого процесса.

«Сразу оговорюсь, что мы не рассматривали рынки стран СНГ, которые схожи между собой по законодательству, а некоторые и по менталитету потребителей. Мы, действительно, будем говорить о выходе на рынок Западной и Восточной Европы, а также в Юго-Восточную Азию», — пояснил Роман Кирилович.

Также он отметил, что данная программа должна стать логическим мостиком между прямыми эфирами и предстоящей франчайзинговой экспедицией Tour de Franch. «Чтобы понять, каким образом кроме темы мы сможем «увязать» эти события обязательно присоединяйтесь к прямой трансляции», — добавил Кирилович.

Кроме того, в программе будут рассмотрены вопросы как правильно выводить франшизу на чужой рынок, как ее необходимо адаптировать, каким образом контролировать франчайзи, находящегося за несколько тысяч километров и т.д.

Чтобы избежать ошибок, предлагаем смотреть прямую трансляцию:

https://www.youtube.com/watch?v=146oz1lYj8A

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


14:42, 17 ноября 2018г.   Войти / Выйти