Франшиза на экспорт

03.03.2016 12:33 1932

Смотреть франшизы в Каталоге

4 марта, в 13-00 по киевскому времени, начнется последний прямой эфир в этом сезоне. Программы будет называться «Франчайзинг на экспорт. Продаем франшизу аборигенам». Ведущие Роман Кирилович и Андрей Кривонос, а также франчайзеры, выводившие франшизы за пределы своей страны, обсудят нюансы этого процесса.

«Сразу оговорюсь, что мы не рассматривали рынки стран СНГ, которые схожи между собой по законодательству, а некоторые и по менталитету потребителей. Мы, действительно, будем говорить о выходе на рынок Западной и Восточной Европы, а также в Юго-Восточную Азию», — пояснил Роман Кирилович.

Также он отметил, что данная программа должна стать логическим мостиком между прямыми эфирами и предстоящей франчайзинговой экспедицией Tour de Franch. «Чтобы понять, каким образом кроме темы мы сможем «увязать» эти события обязательно присоединяйтесь к прямой трансляции», — добавил Кирилович.

Кроме того, в программе будут рассмотрены вопросы как правильно выводить франшизу на чужой рынок, как ее необходимо адаптировать, каким образом контролировать франчайзи, находящегося за несколько тысяч километров и т.д.

Чтобы избежать ошибок, предлагаем смотреть прямую трансляцию:

https://www.youtube.com/watch?v=146oz1lYj8A

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


00:34, 23 сентября 2018г.   Войти / Выйти