Франшиза «Баскин Роббинс»: нулевой паушальный взнос!

10.03.2016 11:24 1408

Смотреть франшизы в Каталоге

За  три недели февраля 2016 года компания «Баскин Роббинс» подписала 12 договоров на открытие новых кафе в 8 регионах России. Сеть презентовала акцию по временной отмене паушального взноса для открытия новых кафе на территории РФ. Акция объявлена в рамках антикризисной программы поддержки малого бизнеса. Предложение распространяется на три формата заведений: остров на фуд-корте, отдельно стоящее кафе, киоск.

В рамках договора партнер компании вносит 450 тысяч рублей на покупку оборудования для торговой точки. Бесплатно ему предоставляется проект и дизайн-план в соответствии с обязательными стандартами компании.

Предложение адресовано желающим начать бизнес под торговой маркой «Баскин Роббинс» на условиях договора франчайзинга.

Составлен перечень приоритетных городов с точки зрения потенциальной успешности и прибыльности открытия новых точек продаж  «Баскин Роббинс». В перечень вошли города Центрального, Северо-Западного, Сибирского и Южного федеральных округов. С полным перечнем городов и регионов можно ознакомиться в компании.

Акция «Баскин Роббинс» по отмене паушального взноса для франчайзинговых партнеров продлится до 31 марта 2016 года.

Право на открытие точек продаж сети «Баскин Роббинс» предоставляет ЗАО «БРПИ» – держатель мастер-франшизы бренда на территории России, стран СНГ и Балтии. Компания осуществляет полный цикл поддержки партнеров: поставки продукции и оборудования, разработка проекта, обучение персонала, помощь в выборе помещения и заключении договоров.

СправкаЗАО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


11:36, 20 августа 2018г.   Войти / Выйти