Франшиза «Баскин Роббинс»: нулевой паушальный взнос!

10.03.2016 11:24 1357

Смотреть франшизы в Каталоге

За  три недели февраля 2016 года компания «Баскин Роббинс» подписала 12 договоров на открытие новых кафе в 8 регионах России. Сеть презентовала акцию по временной отмене паушального взноса для открытия новых кафе на территории РФ. Акция объявлена в рамках антикризисной программы поддержки малого бизнеса. Предложение распространяется на три формата заведений: остров на фуд-корте, отдельно стоящее кафе, киоск.

В рамках договора партнер компании вносит 450 тысяч рублей на покупку оборудования для торговой точки. Бесплатно ему предоставляется проект и дизайн-план в соответствии с обязательными стандартами компании.

Предложение адресовано желающим начать бизнес под торговой маркой «Баскин Роббинс» на условиях договора франчайзинга.

Составлен перечень приоритетных городов с точки зрения потенциальной успешности и прибыльности открытия новых точек продаж  «Баскин Роббинс». В перечень вошли города Центрального, Северо-Западного, Сибирского и Южного федеральных округов. С полным перечнем городов и регионов можно ознакомиться в компании.

Акция «Баскин Роббинс» по отмене паушального взноса для франчайзинговых партнеров продлится до 31 марта 2016 года.

Право на открытие точек продаж сети «Баскин Роббинс» предоставляет ЗАО «БРПИ» – держатель мастер-франшизы бренда на территории России, стран СНГ и Балтии. Компания осуществляет полный цикл поддержки партнеров: поставки продукции и оборудования, разработка проекта, обучение персонала, помощь в выборе помещения и заключении договоров.

СправкаЗАО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


14:39, 23 апреля 2018г.   Войти / Выйти