Moody's отозвало свои рейтинги по национальной шкале в РФ

18.03.2016 12:01 1549

Смотреть франшизы в Каталоге

Международное рейтинговое агентство Moody's отозвало рейтинги по национальной шкале в России. Компания пошла на это из-за пересмотра законодательства. По новому закону, зарубежные агентства для работы в России не вправе отзывать кредитные рейтинги компаний по национальной шкале, даже если компания попадает под санкции других государств. Это требование противоречит законодательству США, где зарегистрирована головная структура агентства. 

Учитывая эти обстоятельства руководство Moody's на прошлой неделе объявило о принятии "принципиального решения" о закрытии российского подразделения. В России компанию представляло СП "Мудис Интерфакс" с одноименным информационным агентством. Доля Moody's Investors Service в СП составляла 51%, российскому партнеру принадлежали 49% акций. В ближайшее время компания будет ликвидирована. 

Представители Moody's, подчеркивают, что решение не касается рейтингов, присваиваемых по международной шкале. Клиентами Moody's в России является более 150 банков и компаний.  У большей части из них также есть рейтинги по глобальной шкале. 

Ранее о возможности прекратить работу с рейтингами по национальной шкале заявляло и агентство Fitch. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


08:47, 21 августа 2018г.   Войти / Выйти