«Неделя франчайзинга» стартует в Свердловской области

05.04.2016 12:08 1312

Смотреть франшизы в Каталоге

Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства проведет серию образовательных семинаров для бизнеса по теме франчайзинга. Обучающие мероприятия ориентированы как на тех, кто только планирует открыть своё дело, так и для действующих бизнесменов, которые хотят тиражировать свой бизнес по франчайзинговой модели.

«Неделя франчайзинга» стартует уже сегодня. Первый семинар пройдет для начинающих бизнесменов.

В 2014 году Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства подписал соглашение о сотрудничестве с Российской ассоциацией франчайзинга, в рамках которого два года подряд в регионе проходили форумы по данной тематике, были организованы практические семинары и вебинары. Региональные власти надеются, что благодаря комплексу мер по развитию франчайзинга, удастся способствовать количественному и качественному росту малого бизнеса в 2016 году, несмотря на непростую экономическую ситуацию.

«Развитие предпринимательства является нашей первостепенной задачей: франчайзинг снижает риски предпринимателей при старте, а для действующих бизнесменов позволяет тиражировать успешный опыт при экономии собственных ресурсов. Для экономики региона важен постоянный прирост новых предприятий и динамика уже действующего бизнеса, потому что это новые рабочие места и поступления в бюджет»,— отметил первый заместитель председателя правительства — министр инвестиций и развития Свердловской области Алексей Орлов.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


10:43, 13 ноября 2018г.   Войти / Выйти