«Неделя франчайзинга» стартует в Свердловской области

05.04.2016 12:08 1251

Смотреть франшизы в Каталоге

Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства проведет серию образовательных семинаров для бизнеса по теме франчайзинга. Обучающие мероприятия ориентированы как на тех, кто только планирует открыть своё дело, так и для действующих бизнесменов, которые хотят тиражировать свой бизнес по франчайзинговой модели.

«Неделя франчайзинга» стартует уже сегодня. Первый семинар пройдет для начинающих бизнесменов.

В 2014 году Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства подписал соглашение о сотрудничестве с Российской ассоциацией франчайзинга, в рамках которого два года подряд в регионе проходили форумы по данной тематике, были организованы практические семинары и вебинары. Региональные власти надеются, что благодаря комплексу мер по развитию франчайзинга, удастся способствовать количественному и качественному росту малого бизнеса в 2016 году, несмотря на непростую экономическую ситуацию.

«Развитие предпринимательства является нашей первостепенной задачей: франчайзинг снижает риски предпринимателей при старте, а для действующих бизнесменов позволяет тиражировать успешный опыт при экономии собственных ресурсов. Для экономики региона важен постоянный прирост новых предприятий и динамика уже действующего бизнеса, потому что это новые рабочие места и поступления в бюджет»,— отметил первый заместитель председателя правительства — министр инвестиций и развития Свердловской области Алексей Орлов.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


00:05, 20 июля 2018г.   Войти / Выйти