В Российском SUBWAY назначен новый Президент

28.04.2016 11:37 2343

Смотреть франшизы в Каталоге

OOO «Сабвэй Раша Сервис Компани» объявляет о назначении нового Президента компании, который будет отвечать за развитие сети в России, насчитывающей на сегодняшний день 640 ресторанов SUBWAY®.

Новым президентом ООО «Сабвэй Раша Сервис Компани» назначена Ольга Блудовская, ранее занимавшая должность руководителя Департамента поддержки франчайзи в ведении бизнеса. Ольга Блудовская пришла в бизнес из сферы высшего образования и проработала  в  SUBWAY®  более 10 лет. За это время она занимала различные позиции, начав с должности менеджера в первом ресторане сети в Санкт-Петербурге.

Ольга стояла у истоков основания Учебного центра Subwayв Санкт-Петербурге, созданного в 2005 году и ставшего первым Учебным центром для франчайзи в России, основанным компанией, представляющей один из крупнейших Западных брендов.Ольга возглавляла Учебный центр в течение семи лет, после чего стала руководителем Департамента открытий ресторанов. В 2013 году, принимая во внимание быстрый рост сетии необходимость территориального контроля, компания предложила ей руководство Департаментом поддержки франчайзи в ведении бизнеса.

На посту президента и исполнительного директора ООО «Сабвэй Раша Сервис Компани» Ольга Блудовская сменила Джона Оуэна, который занимал данные позиции с 2012 года.

«Для нас данное назначение – это яркий пример развития сотрудников, пришедших   изначально не на руководящие позиции, внутри компании. Профессиональное становление Ольги происходило при нашем непосредственном участии с 2004 года. Уверены, что Ольга Блудовская является бесспорным лидером, эффективным стратегом и примером для подражания и карьерных стремлений для всей команды в России»,– комментирует Джэймс Генсингер, президент Subway Russia Franchising Company, LLC.

Комментируя свое назначение, Ольга Блудовская отметила: “Я рада возможности занять этот пост и уверена в большом потенциале бренда SUBWAY® в России. Передо мной поставлены конкретные задачи, и я сделаю все возможное, чтобы оправдать высокое доверие, оказанное мне, для реализации выбранной стратегии, увеличения доли рынка, обеспечения устойчивого финансового развития и возвратов инвестиций франчайзи». 

Ольга Блудовская приступит к обязанностям с 1 мая 2016 года.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

 



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


17:05, 10 декабря 2018г.   Войти / Выйти