Сеть «Пятёрочка» открыла «Военторг» по схеме обратного франчайзинга

24.05.2016 10:38 1277

Смотреть франшизы в Каталоге
АО «Военторг» и торговая сеть «Пятёрочка» открыли магазин «Военторг-Пятёрочка». Торговый объект открылся в подмосковном поселке Ногинск-9 по схеме обратного франчайзинга в партнерстве с АО «Военторг».

Совместный проект АО «Военторг» и торговой сети «Пятёрочка» по обеспечению военнослужащих и членов их семей качественными продуктами питания, товарами первой необходимости и товарами военного ассортимента по доступным ценам стартовал 21 августа 2014 года.

В церемонии открытия магазин «Военторг-Пятёрочка» в Ногинске-9 приняли участие представители Минобороны РФ, генеральные директоры АО «Военторг» и торговой сети «Пятёрочка» Владимир Павлов и Ольга Наумова. Универсам полностью соответствует новой концепции, которую «Пятёрочка» реализует с октября 2013 года во всех магазинах сети. Общая площадь магазина превышает 600 кв м., торговая – 440 кв м. Оформление торгового зала, информационная система, ассортиментная матрица магазина соответствует стандартам новой концепции универсамов «Пятёрочка».

Справка: сотрудничество АО «Военторг» и федеральной торговой сети «Пятёрочка» - пример взаимовыгодного партнерства двух крупных компаний, в котором одна компания (АО «Военторг») на своих площадях используют инфраструктуру и бизнес-модель другой крупной компании (торговая сеть «Пятёрочка»). Операционное управление магазинами осуществляет АО «Военторг», а весь проект развивается по схеме обратного франчайзинга. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

 



«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


10:45, 13 ноября 2018г.   Войти / Выйти