Сеть «Пятёрочка» открыла «Военторг» по схеме обратного франчайзинга

24.05.2016 10:38 1247

Смотреть франшизы в Каталоге
АО «Военторг» и торговая сеть «Пятёрочка» открыли магазин «Военторг-Пятёрочка». Торговый объект открылся в подмосковном поселке Ногинск-9 по схеме обратного франчайзинга в партнерстве с АО «Военторг».

Совместный проект АО «Военторг» и торговой сети «Пятёрочка» по обеспечению военнослужащих и членов их семей качественными продуктами питания, товарами первой необходимости и товарами военного ассортимента по доступным ценам стартовал 21 августа 2014 года.

В церемонии открытия магазин «Военторг-Пятёрочка» в Ногинске-9 приняли участие представители Минобороны РФ, генеральные директоры АО «Военторг» и торговой сети «Пятёрочка» Владимир Павлов и Ольга Наумова. Универсам полностью соответствует новой концепции, которую «Пятёрочка» реализует с октября 2013 года во всех магазинах сети. Общая площадь магазина превышает 600 кв м., торговая – 440 кв м. Оформление торгового зала, информационная система, ассортиментная матрица магазина соответствует стандартам новой концепции универсамов «Пятёрочка».

Справка: сотрудничество АО «Военторг» и федеральной торговой сети «Пятёрочка» - пример взаимовыгодного партнерства двух крупных компаний, в котором одна компания (АО «Военторг») на своих площадях используют инфраструктуру и бизнес-модель другой крупной компании (торговая сеть «Пятёрочка»). Операционное управление магазинами осуществляет АО «Военторг», а весь проект развивается по схеме обратного франчайзинга. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

 



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


08:58, 25 сентября 2018г.   Войти / Выйти