БЕСПЛАТНАЯ АРЕНДА В МОСКВЕ!

25.05.2016 13:21 1438

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания EMTG, организатор международной выставки франшиз BUYBRAND Expo, совместно с Акселерационной программой «Интегратор» (INTEGRATOR.BIZ) объявляет акцию для посетителей портала buybrand.ru.

До 31 мая 2016 г. оставьте заявку на INTEGRATOR.BIZ, дождитесь звонка оператора, сообщите КОДОВУЮ ФРАЗУ: «КОВОРКИНГ ДЛЯ ФРАНЧАЙЗИНГА» и получите БОНУС .

БОНУС: Бесплатная работа на территории Коворкинга «Вместе» в течении 7 дней и участие 26 мая 2016 года в Мастер классе «Диагностика проектов, проработка компетенций, целей и планов развития участников и проектов»

Коворкинг «Вместе» : это место встречи успешных и начинающих предпринимателей, фрилансеров, задача которых масштабирование и развитие бизнеса, Наставников (успешных предпринимателей, создавших компании с миллиардными оборотами, готовых помогать и делиться знаниями), инвесторов, лидеров политических и бизнес элит.

26 мая 2016 года Мастер класс «Диагностика проектов, проработка компетенций, целей и планов развития участников и проектов», проводит Ирина Белозерова. Целью мероприятия является определение этапа развития проекта, слабых мест и создание пошагового плана движения вперед. Справка: Ирина Белозерова- Предприниматель, общественный деятель, бизнес-тренер. Владелец собственного бизнеса более 15 лет. Была одним из руководителей проекта по обучению волонтеров для Олимпиады в Сочи.

Присоединяйся к среде успешных единомышленников и развивайся вместе с нами! Торопись! Количество мест ограничено!

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


19:29, 18 июля 2018г.   Войти / Выйти