"Ташир" откроет 5 универмагов под брендом Take Away

09.06.2016 13:37 1028

Смотреть франшизы в Каталоге

До конца года группа "Ташир" Самвела Карапетяна может открыть пять новых универмагов под собственным брендом Take Away, инвестиции в проект оцениваются в $7,5 млн, пишет «Коммерсантъ».

Наиболее вероятные варианты — размещение магазинов в строящихся торговых центрах компании "ТПС Недвижимость" и комплексе "Известия" на Тверской улице в центре Москвы.

Справка: группа "Ташир" работает на рынке с 1999 года, в нее входят активы в области строительства, производства, финансов, девелопмента, ритейла и энергетики. В 2014 году Forbes оценивал выручку компании в 135,1 млрд руб. Основным собственником бизнеса считается Самвел Карапетян. Наиболее известный девелоперский проект группы — сеть торгцентров "Рио".

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


13:30, 18 октября 2018г.   Войти / Выйти