Дж. Сорос считает, что Россия превращается в мировую державу

21.06.2016 11:12 1083

Смотреть франшизы в Каталоге

Миллиардер Джордж Сорос считает, что Россия превращается в мировую державу, в то время как ЕС разрушается. Ранее он говорил, что разрушение Евросоюза выгодно режиму Путина
Американский миллиардер Джордж Сорос заявил, что видит, как Россия превращается в мировую державу, в то время как Европейский союз разрушается. Такое мнение Сорос высказал в понедельник на мероприятии в Лондоне, организованном общественно-политическим сетевым движением «Открытая Россия» Михаила Ходорковского, сообщает Reuters.

По словам Сороса, таким же образом ЕС процветал, когда начал разрушаться Советский Союз. 

В феврале Сорос заявлял, что России может грозить банкротство в 2017 году, когда настанет срок выплаты значительной части иностранных займов. Чтобы избежать этого, по мнению миллиардера, президент России Владимир Путин хочет подтолкнуть к краху Евросоюз.

По словам Сороса, помочь Путину удержаться во власти мог бы коллапс Европейского союза, распад которого освободил бы Россию как минимум от части наложенных на нее санкций. «Более того, Путин сможет получить значительные экономические выгоды от разделения Европы и воспользоваться связями с тщательно взращиваемыми им антиевропейскими партиями», — отмечал Сорос в колонке, опубликованной проектом Project-syndicate.org.

Именно желанием подтолкнуть ЕС к краху, по словам миллиардера, объясняется политика России в Сирии, военные действия в которой усиливают приток беженцев в Европу.  

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND  Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


21:39, 24 июня 2018г.   Войти / Выйти