Франшиза Carbonara fresh pasta bar пришла в Новосибирск

27.06.2016 12:54 1325

Смотреть франшизы в Каталоге

В конце прошлой недели в торговом центре «Ройял Парк» на фуд-корте заработало первое заведение сети Carbonara fresh pasta bar. 

Carbonara fresh pasta bar — это проект новосибирской компании «БизнесИдея», который она намерена развивать по франчайзингу, рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ ее совладелец Дмитрий Антипин.

Основа меню нового заведения составляет итальянская паста (макаронные изделия) разных видов и с разными соусами. Все блюда подаются в картонных стаканах. Точка в «Ройял Парке» — первая, еще одно заведение скоро должно появиться в ТЦ «Галерея Новосибирск». 

Кроме пасты в Carbonara fresh pasta bar, когда появится специальное оборудование, будет продаваться пицца, пригодная для употребления на ходу — небольшой круг на палочке и маленькие кругляшки на один укус.

Единственной сетью итальянской кухни, которая в Новосибирске работала в сегменте фастфуда, до недавнего времени была Sbarro, однако все ее заведения были закрыты из-за проблем столичной компании «Г.М.Р. Планета гостеприимства», которая развивала эту сеть в России по франчайзингу. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:22, 23 сентября 2018г.   Войти / Выйти