Президент «Баскин Роббинс» стала президентом РАФ

28.06.2016 15:57 796

Смотреть франшизы в Каталоге

Новым президентом Российской Ассоциации Франчайзинга единогласно избрана президент ЗАО «БРПИ» (Баскин Роббинс) Агнесса Осипова.

После объявления результатов голосования во время общего собрания РАФ Агнесса Осипова поблагодарила всех членов Ассоциации за оказанное ей доверие и выразила уверенность в том, что Ассоциация справится с поставленными задачами и будет максимально открыта для сотрудничества с частными и государственными структурами.

А.Осипова, президент РАФ, президент ЗАО «БРПИ» (Баскин Роббинс): «Можно утверждать, что франчайзинг сейчас является одним из самых действенных инструментов, позволяющих повысить эффективность малого бизнеса. Он дает возможность предпринимателям объединить достоинства малого и крупного бизнеса, получить передовые технологии и стартовую планку конкурентоспособности. Значимость франчайзинга для страны признано на самом высоком государственном уровне и включена в планы государственного развития.

Сообща мы можем более действенно противостоять кризисным явлениям в экономике и финансах, легче преодолевать разного рода ограничения и барьеры, а также лоббировать интересы Ассоциации на всех этажах власти. Для раскрытия общественного потенциала Ассоциации необходимо форсировать процесс интеграции франчайзинга в госпрограммы развития, и такая работа ведется. Делается очень много, и еще больше будет делаться».

Участники общего собрания Ассоциации определили Приоритетные направления деятельности РАФ до 2017 года. Они разработаны в соответствии со Стратегией развития Ассоциации и определяют основные векторы работы по достижению стратегических целей, таких как включение франчайзинга  в государственные приоритеты развития, увеличение франчайзинговых объектов, расширение представленности франчайзинга на территории России и стран СНГ. В Российскую Ассоциацию франчайзинга входят компании-лидеры, развивающиеся  по франчайзингу.

BUYBRAND Inform



Екатерина Сойак – регионалы «поджимают» федералов
Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Сейчас слова «франшиза», «франчайзи», «роялти» знают даже школьники - информация стала гораздо доступнее и понятнее»

Сергей Косенко
основатель
Kosenko Retail Group

Календарь событий


11:58, 21 января 2018г.   Войти / Выйти