Президент «Баскин Роббинс» стала президентом РАФ

28.06.2016 15:57 963

Смотреть франшизы в Каталоге

Новым президентом Российской Ассоциации Франчайзинга единогласно избрана президент ЗАО «БРПИ» (Баскин Роббинс) Агнесса Осипова.

После объявления результатов голосования во время общего собрания РАФ Агнесса Осипова поблагодарила всех членов Ассоциации за оказанное ей доверие и выразила уверенность в том, что Ассоциация справится с поставленными задачами и будет максимально открыта для сотрудничества с частными и государственными структурами.

А.Осипова, президент РАФ, президент ЗАО «БРПИ» (Баскин Роббинс): «Можно утверждать, что франчайзинг сейчас является одним из самых действенных инструментов, позволяющих повысить эффективность малого бизнеса. Он дает возможность предпринимателям объединить достоинства малого и крупного бизнеса, получить передовые технологии и стартовую планку конкурентоспособности. Значимость франчайзинга для страны признано на самом высоком государственном уровне и включена в планы государственного развития.

Сообща мы можем более действенно противостоять кризисным явлениям в экономике и финансах, легче преодолевать разного рода ограничения и барьеры, а также лоббировать интересы Ассоциации на всех этажах власти. Для раскрытия общественного потенциала Ассоциации необходимо форсировать процесс интеграции франчайзинга в госпрограммы развития, и такая работа ведется. Делается очень много, и еще больше будет делаться».

Участники общего собрания Ассоциации определили Приоритетные направления деятельности РАФ до 2017 года. Они разработаны в соответствии со Стратегией развития Ассоциации и определяют основные векторы работы по достижению стратегических целей, таких как включение франчайзинга  в государственные приоритеты развития, увеличение франчайзинговых объектов, расширение представленности франчайзинга на территории России и стран СНГ. В Российскую Ассоциацию франчайзинга входят компании-лидеры, развивающиеся  по франчайзингу.

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


16:56, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти