Отельерам дали время для подготовки к ЧМ 2018

07.07.2016 11:01 1333

Смотреть франшизы в Каталоге

Срок классификации отелей к чемпионату мира по футболу в России продлили до 1 января 2017 года.

Как сообщают "Известия", президент страны Владимир Путин уже подписал соответствующие законодательные акты. Ранее присвоение "звезд" гостиницам должно было завершиться 1 июля 2016 года.

В случае, если отельеры Москвы,СПб, Калининграда, Саранска и других городов, которые примут матчи мирового первенства в 2018 году, вовремя не пройдут аккредитацию и сертификацию, их гостиницы будут закрыты.

Такая же судьба через несколько лет ждет гостиницы по всей стране. В правительство внесен законопроект, предполагающий, что с 1 января 2018 года обязательную классификацию должны пройти гостиницы с номерным фондом более 50 номеров, через год - с номерным фондом более 15 номеров, а с 1 января 2020 года получить "звездную" категорию обяжут все средства размещения, включая хостелы.

По мнению экспертов, это поможет туристам получить жилье, соответствующее заявленному качеству, убрать с рынка гостиничных услуг предпринимателей, работающих с нарушениями норм пожарной безопасности, и вывести из тени частников, которые, уклоняясь от налогов, сдают курортникам комнаты в коттеджах.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ 

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


09:44, 22 октября 2018г.   Войти / Выйти