Apple откроет в России сервисный центр полного цикла

12.07.2016 12:54 869

Смотреть франшизы в Каталоге

После иска, поданнного к компании в России владельцем одного из iPhone, пишут «Ведомости» cо ссылкой на письмо представителя компании в Басманном суде Москвы, Apple начнет ремонтировать iPhone в России.

Истец требовал, чтобы суд обязал Apple поставлять дисплеи в российские сервис-центры. В противном случае, считает автор иска, Аpple нарушает российский закон о защите прав потребителей. Изготовитель должен обеспечивать поставку запчастей для ремонта устройства в течение всего срока его службы, в случае с iPhone это пять лет. На данный момент, когда техника Apple ломается у владельца, проживающего в РФ, ее в 90% случаев меняют на новую в авторизованных сервис-центрах. А при поломке дисплея — в 100% случаев: дисплеи в Россию Apple не поставляет. Экраны же можно заменить либо в розничной сети Apple Retail Store (в России не представлена), либо в централизованном ремонтном центре Apple, который теперь и предстоит создать в России.

BUYBRAND Inform





Екатерина Сойак – регионалы «поджимают» федералов
Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг является одним из эффективных инструментов поддержки и вовлечения малых и средних предприятий в развитие экономики»
Владимир
Дмитриев

Вице-президент
ТПП РФ

Календарь событий


00:17, 19 января 2018г.   Войти / Выйти