Apple откроет в России сервисный центр полного цикла

12.07.2016 12:54 989

Смотреть франшизы в Каталоге

После иска, поданнного к компании в России владельцем одного из iPhone, пишут «Ведомости» cо ссылкой на письмо представителя компании в Басманном суде Москвы, Apple начнет ремонтировать iPhone в России.

Истец требовал, чтобы суд обязал Apple поставлять дисплеи в российские сервис-центры. В противном случае, считает автор иска, Аpple нарушает российский закон о защите прав потребителей. Изготовитель должен обеспечивать поставку запчастей для ремонта устройства в течение всего срока его службы, в случае с iPhone это пять лет. На данный момент, когда техника Apple ломается у владельца, проживающего в РФ, ее в 90% случаев меняют на новую в авторизованных сервис-центрах. А при поломке дисплея — в 100% случаев: дисплеи в Россию Apple не поставляет. Экраны же можно заменить либо в розничной сети Apple Retail Store (в России не представлена), либо в централизованном ремонтном центре Apple, который теперь и предстоит создать в России.

BUYBRAND Inform





О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


05:37, 16 октября 2018г.   Войти / Выйти