«Бургер Кинг» обвинил МаксимаТелеком в цензуре

12.07.2016 13:28 1117

Смотреть франшизы в Каталоге

Сегодня утром пассажиры московского метрополитена при подключении к Wi-Fi могли увидеть рекламные принты новой акции сети фаст-фуда «Картофель Фри за 29 рублей». На баннерах изображен сильно постаревший мультяшный Антошка и слоган, который перекрыт надписью «Цензура». Надпись закрывает слоган, призывающий Антошку «пожрать картошку».


Российский офис сети ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» известен своими рекламными кампаниями на грани фола. Однако, новая реклама бренда выводит PR компании на новый уровень: Burger King обвинил размещающего баннеры оператора МаксимаТелеком в цензуре.

Представители «Бургер Кинг» заявили, что в оригинальном варианте цензурной плашки нет, представители «МаксимаТелеком» в свою очередь утверждают, что первоначальный вариант принтов нарушал требования Закона о рекламе в части запрета использования бранных слов. Поэтому они предложили внести изменения в рекламные принты, на что получили разрешение заказчика. Финальный вариант рекламного материала, появившийся в сети, был предварительно согласован каждой из сторон», - прокомментировал корреспонденту Sostav.ru представитель эксклюзивного оператора интернета метро.

BUYBRAND Inform



Екатерина Сойак – регионалы «поджимают» федералов
Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг является одним из эффективных инструментов поддержки и вовлечения малых и средних предприятий в развитие экономики»
Владимир
Дмитриев

Вице-президент
ТПП РФ

Календарь событий


01:15, 22 января 2018г.   Войти / Выйти